Татка 7440 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Оль, фигасе ты скоростная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ири очень разнообразит наши вечера)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ири очень разнообразит наши вечера))Оперативненько, попахивает сговором))))))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ай, да Оля, ай да молодец!Наташа, а если грибной супчик зеленью посыпать, сметанку положить и сфоткать красиво? Чем не конкурсный. Девочки помогите советом.Я изначально планировала начислять баллы в поединке в зависимости от места (на каждом этапе) от 9 (за 1 место ) до 1. А сейчас подумала, может логичнее количество баллов равно количеству проголосовавших. Смущает, что на разных этапах голосоват будет разное число народа. И разница может быть очень большая между первым и последним. Да и как бы коней на переправе вроде как не меняют.Короче, сегодня жду советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Без мяса лучше летом кушать Гаспачо, окрошка, ботвинья, холодный борщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я за баллы, с голосами сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Без мяса лучше летом кушать Гаспачо, окрошка, ботвинья, холодный борщ Ну окрошка без мяса не айс. Зато зимой гороховый, грибной, да и супы-пюре вполне подходит.Дерзайте, девочки. Легкой жизни никто не обещал. Впереди еще горячее и десерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Без мяса лучше летом кушать Гаспачо, окрошка, ботвинья, холодный борщ Ну окрошка без мяса не айс. Зато зимой гороховый, грибной, да и супы-пюре вполне подходит.Дерзайте, девочки. Легкой жизни никто не обещал. Впереди еще горячее и десерт Зависит от остальных добавок.кстати, а морепродукты как мясо считаются?и да, я за баллы, во избежание накруток давайте еще коктейльный поединок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ё-маё, Ирина, только подумала: "О, у меня офигенный борщ наварен" и что? А какой суп без мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ё-маё, Ирина, только подумала: "О, у меня офигенный борщ наварен" и что? А какой суп без мяса свекольник летний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 давайте еще коктейльный поединок? кто больше выпьет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 давайте еще коктейльный поединок? кто больше выпьет? Когда начинать?Ё-маё, Ирина, только подумала: "О, у меня офигенный борщ наварен" и что? А какой суп без мяса свекольник летний)ну зачем ты напомнила ((( я только неделю назад о нем мечтать перестала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.