Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Ирин, скинь расписание по кулинарному поединку, пожалуйста! Буду у Наташи тусить, чтоб не пропустить вкусноты продегустировать :)

А то вот закуску профукала

не, не профукала, беги скорее, Сашка пока на работе :711909:

Ну дык Роман Григорьевич на службе, Сима спит :) Оставь один рулетик, пжл, забегу вечером :)

Взяла палочки Вичи, вроде раньше их тоже брала, нифига не разворачиваются, рвутся :mad: Вертела из а'море, они хорошо пошли

Ну дык Роман Григорьевич на службе, Сима спит :) Оставь один рулетик, пжл, забегу вечером :)

постараюсь

Наташа,молодец, самая ответственная

а мне как-то до НГ надо сшить 8 платьев и 2 костюма :girl_cray2:

Ира, не ругайся, если где-то профилоню

я для массовости буду, ладно?

Я тебе профилоню. И не думай. Приду в гости и заставлю делать. Специально ничего сложного не даю.

ну вы на ночь глядя, ням-ням

выпила стакан молока с медом, пошла укладывать детей, смотреть на такое вредно))))))))

ири

Ирина, я в ночи часто для поднятия настроения и отвлечения от бытовой суеты смотрю кулинарные темы: или конкурсы, всегда интересные, или твою про тортики, вообще запредельные) Я восхищена! :) и очень благодарна, что всегда есть что посмотреть)

..а мы не выбираем "форумчанина года"? я б точно за Ирину голосовала! :)

и для меня Ири - это вдохновение года :)

(и в холодильнике опять торт))))

Согласна, Ирина умеет вдохновлять на кулинарные подвиги. )))

Да, Иришка очень оживила кулинарную тему. И своим примером показывает, что, например, и дома могут получаться шедевры. Простые смертные то бишь, тоже могут)))

Про себя скажу...Я вообще как бэ к кухне редко подхожу))) Мой девиз в готовке: пореже, но побольше, а еще попроще, ну и понажористей...

бггг

Так что для близких мои успехи в кулинарных конкурсах это вообще открытие года))) Мама так, например, громко смеялась))) Пришлось открыть тайну, что готовить-то я умею, просто очень ленюсь. И вот заслуга Ирины конечно огромна, что я решилась отвлечься и ввязалась в это все) Ну и спасибо от мужа, за разнообразный стол)))

Сижу и улыбаюсь, Ириш, ты клевая! Наша зажигалочка)

Спасибо, мои дорогие! Приятно, конечно, что я кого-то на что-то вдохновляю. :wub:

Для меня главным вдохнвителем является моя Оля. Я всегда любила готовить, с детства. И любила готовить не по рецептам, а по вдохновению. И в юности очень любила готовить всякие вкусняхи, пекла почти каждый день. Но как-то постепенно печь стала редко, ведь почти все можно купить. А потом подросла Оля. И мне ужасно нравится что-то делать на кухне вместе с ней. Она у меня главный провокатор, вдохновитель и помощница.

Ну и форум, конечно, точнее форумчанки, которые неожиданно стали просить сделать для них тортик. Так и завертелось. Оно как-то само, я не виновата. :562108:

А теперь уже, как говориться, коготок увяз... Ну или, назвался груздем...

А какой торт в холодильнике?

У меня в холодильнике очередной торт тоже стоит, Но, как обычно, не для себя. Для себя - очередные стаканчики с тем, что надо утилизировать

Ну ты дразнилка! А ну ка быстренько все на поправку!

да-да, 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...