elefantti 23682 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ирин, скинь расписание по кулинарному поединку, пожалуйста! Буду у Наташи тусить, чтоб не пропустить вкусноты продегустировать А то вот закуску профукалане, не профукала, беги скорее, Сашка пока на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну дык Роман Григорьевич на службе, Сима спит Оставь один рулетик, пжл, забегу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Взяла палочки Вичи, вроде раньше их тоже брала, нифига не разворачиваются, рвутся Вертела из а'море, они хорошо пошли Ну дык Роман Григорьевич на службе, Сима спит Оставь один рулетик, пжл, забегу вечером постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Наташа,молодец, самая ответственнаяа мне как-то до НГ надо сшить 8 платьев и 2 костюма Ира, не ругайся, если где-то профилонюя для массовости буду, ладно?Я тебе профилоню. И не думай. Приду в гости и заставлю делать. Специально ничего сложного не даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну вы на ночь глядя, ням-нямвыпила стакан молока с медом, пошла укладывать детей, смотреть на такое вредно)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ириИрина, я в ночи часто для поднятия настроения и отвлечения от бытовой суеты смотрю кулинарные темы: или конкурсы, всегда интересные, или твою про тортики, вообще запредельные) Я восхищена! и очень благодарна, что всегда есть что посмотреть) ..а мы не выбираем "форумчанина года"? я б точно за Ирину голосовала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 и для меня Ири - это вдохновение года (и в холодильнике опять торт)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 и для меня Ири - это вдохновение года (и в холодильнике опять торт))))Согласна, Ирина умеет вдохновлять на кулинарные подвиги. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Да, Иришка очень оживила кулинарную тему. И своим примером показывает, что, например, и дома могут получаться шедевры. Простые смертные то бишь, тоже могут))) Про себя скажу...Я вообще как бэ к кухне редко подхожу))) Мой девиз в готовке: пореже, но побольше, а еще попроще, ну и понажористей... бгггТак что для близких мои успехи в кулинарных конкурсах это вообще открытие года))) Мама так, например, громко смеялась))) Пришлось открыть тайну, что готовить-то я умею, просто очень ленюсь. И вот заслуга Ирины конечно огромна, что я решилась отвлечься и ввязалась в это все) Ну и спасибо от мужа, за разнообразный стол))) Сижу и улыбаюсь, Ириш, ты клевая! Наша зажигалочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Спасибо, мои дорогие! Приятно, конечно, что я кого-то на что-то вдохновляю. Для меня главным вдохнвителем является моя Оля. Я всегда любила готовить, с детства. И любила готовить не по рецептам, а по вдохновению. И в юности очень любила готовить всякие вкусняхи, пекла почти каждый день. Но как-то постепенно печь стала редко, ведь почти все можно купить. А потом подросла Оля. И мне ужасно нравится что-то делать на кухне вместе с ней. Она у меня главный провокатор, вдохновитель и помощница.Ну и форум, конечно, точнее форумчанки, которые неожиданно стали просить сделать для них тортик. Так и завертелось. Оно как-то само, я не виновата. А теперь уже, как говориться, коготок увяз... Ну или, назвался груздем... и для меня Ири - это вдохновение года (и в холодильнике опять торт))))А какой торт в холодильнике? У меня в холодильнике очередной торт тоже стоит, Но, как обычно, не для себя. Для себя - очередные стаканчики с тем, что надо утилизировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 и для меня Ири - это вдохновение года (и в холодильнике опять торт))))Ну ты дразнилка! А ну ка быстренько все на поправку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 и для меня Ири - это вдохновение года да-да, 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.