Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Оль, на мой взгляд, и должно получиться печенье. На это количество масла и яиц муки очень много. Я бы уменьшила вдвое, даже больше. Примерно стакан. Тогда получатся маффины.

на фотках маффины...

Оль, не знаю. Посмотрела, на фотках кексы. Но по опыту - муки в рецепте очень много.

До окончания конкурса осталось 3 дня http://kids60.ru/index.php?showtopic=41660

Если не будете выкладывать рецепты, обижусь и уйдуsmayliki-grustnye-129.gif

делали печеньки)

процесс и что конкретно получилось (готовое уже не фоткала, оно скушалось быстро)

546a4bd4c3041.jpg546a4bda83804.jpg546a4be0725ec.jpg

А это маме мясо помогала подготавливать к запеканию (лук выкладывает)

Ань, какая доченька у тебя умница! Моя помощница только тесто ест. И все что не увидит "давай попгоговать". Масло, мука, фарш, соль, лук и т.д. и т.п. все надо в рот затянуть, тут не до помощи маме...

ой как я люблю тесто пробовать и это тоже с детства

Ань, какая доченька у тебя умница! Моя помощница только тесто ест. И все что не увидит "давай попгоговать". Масло, мука, фарш, соль, лук и т.д. и т.п. все надо в рот затянуть, тут не до помощи маме...

пробует еще как)

Так она хоть и лепит. Я тут своим загадку загадывала. Доча делает шарик из теста и мама делает шарик из теста, только дочкин шарик серый, а у мамы белый, почему? Вот у меня у Тани всегда серое, она и по рукам и по полем и по столам этот шарик покатает и только гляди за ней, а то ведь возьмет и скушает, и кричит "ещщщеее" . Я только тихо офигеваю.

Не, я сама к тесту равнодушна, но подозреваю, что сильно в детстве его переела. Бабуля у меня практически каждый день из текста что-то готовила. Вот видно я и наелась в свое время. А старший сын у меня тоже с удовольствием уплетает

Сегодня закрывается последний конкурс. Спешите, кто еще хочет принять участие.

Дальше кулинарный поединок!

Поздравляем победителей!

http://kids60.ru/ind...ndpost&p=939992

Ну что, мои хорошие... Кулинарные конкурсы в этом году завершились. План мы выполнили, даже немножко перевыполнили.

Осталось самое, на мой взгляд, интересное. Кулинарный поединок

Пока разбираюсь, как вставить итоги, объясню дальнейшие действия.

1. В кулинарный поединок вышли 11 человек. Если кто-то категорически отказывается от участия, отпишитесь мне, лучше сегодня.

2. Начиная с четверга (т.е. завтра 27.11.2014) 4 недели идет конкурс. Т.е. 27.11, 4.12, 11.12., 18.12.

3. С четверга по понедельник включительно отводится на приготовление и выкладывание блюда (одно блюдо от участника)

4. Вторник, среда - голосование.

5. Первая неделя - закуска, вторая - суп, третья - горячее, четвертая - десерт.

6. Тема каждой недели дается в четверг.

7. Баллы начисляются за место по итогам каждой недели 1 место - 11 баллов, 2- 10, ....11 место - 1 балл.

8. По итогам четырех недель баллы суммируются. к ним прибавляются бонусные баллы, за места с 1 по 5 по итогам кулинарных конкурсов.

Победителю - торт к Новому году!

Вот они родные итоги. Голубым выделены те, кто выходит в финал

post-3789-0-19584700-1416997186_thumb.png

а это протокол финала уже с бонусными баллами

post-3789-0-91966200-1416997272_thumb.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...