Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 мясо с сахором для меня- беееечеловечинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 У нас мясо с ананасамиТочно! Можно ж еще мясо с ананасами сделать. Всё, как мне нравится: 5 минут на готовку, а все попробовавшие "ах, как вкусно, ты потрясающе готовишь" Кажется, меня засасывает в кулинарию, спасите, муж воет, что ему толстовка нужнее в выходные, чем приплюснутые пирожки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Давай, Наташа! Интересно сравнить твое и мое мясо с ананасами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 мясо с сахором для меня- беееечеловечинка едала я как-то китайские конфеты из мяса с сахаром. Вот же ж г! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А я люблю колбасу со сладкой печенькой и есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 поспели наконец-то мои волнушки с груздочками. колпаки соленые затухли правда. сделала салат из соленых грибов по рецепту ири. спасибо, интересно. как ешь отдельно грибы с картошкой и рядом морковный салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А я люблю колбасу со сладкой печенькой и есть)))одно дело колбаса с печеньками (сама ем), другое - сладкое мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Меня интересуат, а почему никто не выкладывает всякую китайскаю-корейскую-вьетнамскую-японскую еду?Неужели не делаете?да, почему еще никто морковку по-корейски не натер? мож у кого есть опупенный рецепту меня вкусно не получается - покупаю в ленте, это наверное единственное готовое блюдо которое я сама не делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Люди, а че роллы никто не крутит на конкурс?ждут .когда закупка придёт с наборами для приготовления ролл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 вот девочки разошлись, я тоже скоро выложу)я брауни наконец сделала, могла бы смело на минут так на 50 ставить, серединка недопеклась, но уже не стала заморачиваться и допекать, аааа, какой эе он калорийный и сытный, и как же после него хочется чего-нибудь несладкого, борща, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Серединка и должна быть влажной, в том и смак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Серединка и должна быть влажной, в том и смакне, она уж слишком влажная на мой взгляд) но ели так и должно было быть. то значит у меня все идеально вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.