cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Синнабоныну что, продолжаем отращивать попы знакомиться с американской кухней? хватит дразниться давай какой-нибудь капустно-шпинатный салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 давай какой-нибудь капустно-шпинатный салатгреческий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 давай какой-нибудь капустно-шпинатный салатгреческий?бггкапуста, шпинат, слабительное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ага, глаз радуется)И как приятно видеть в конкурсе кулинарнонеактивных!Жду блюда от Нюси и Рубашки.Не дождетесь, я и блюд заморских не знаю )))Да и принципиально не готовлю блюд, где ингредиенты стоят дороже, чем оригинал покупной Типа экономная гы, я что-то ничего такого не знаю только если нечто напоминающее чизкейк, покрайней мере так было заявлено в названии рецепта. по мне так вышел какой-то шоколадно-воздушный пирог по вкусу что-то из детства, но там в рецепте не как у Оли творог, а сыр маскарпоне.в теории я должна запилить что-нить из национальной папкиной кухни, но я ничего не умею, не знаю и не ем Нюсе уже в любом случае от декабрьского Кулинарного поединка не отвертеться это куда я вляпалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Аня, победители и призеры конкурсов выходят в финал. Кулинарный поединок. 4 недели -4 блюда -закуска, суп, горячее, десерт. 5 дней на приготовление и выкладывание, 2 дня на голосование. Темы буду давать прям непосредственно перед.Победителю - торт к Новому году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Аня, победители и призеры конкурсов выходят в финал. Кулинарный поединок. 4 недели -4 блюда -закуска, суп, горячее, десерт. 5 дней на приготовление и выкладывание, 2 дня на голосование. Темы буду давать прям непосредственно перед.Победителю - торт к Новому году. спасите меня мне срочно нужно в училище суп вот даже не представляю как их варят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Наташа! А-а-а! Жемайтийские блины! Обожаю!Нельзя такое выкладывать, когда у модератора разгрузочный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Жемайтийские блины есть то же, что и зразы. Я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Жемайтийские блины есть то же, что и зразы. Я правильно понимаю?В общем, да, конечно. Но я питаю к ним особую слабость со студенческих времен. У моей двоюродной сестру была подруга из Литвы. Цеппелины и жемайтийские блины были ее фирменными блюдами. К ним еще делался соус из сметаны со шкварками. Короче, блюдо из серии "прощай талия", но очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 девочки честно, не видела что полина уже лагман выложила... Но у меня немного другой рецепт, может пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 как по мне - то пусть хоть все одно и то же готовят, все равно у каждого получается "свое" блюдо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Пойдет, Саш. Фотки твои, ели вы. Меня интересуат, а почему никто не выкладывает всякую китайскаю-корейскую-вьетнамскую-японскую еду?Неужели не делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.