кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Кицуне, не попробуешь, не узнаешь хлебопечка сильно жарит? там можно время добавлять потом? можно поставить на минут 20, а потом открывать и смотреть?время добавлять нельзя, точнее у нее функия антипереггрва и не включается снова, пока горячая, жариит не сильно и открывать можно. Кексы хорошо готовятся и шарлотка, короче все бисквитное и дрожжевое тестонадо будет проэкспериментировать правда, не сильно много теряю. даже если перепекутся - съедим Главное, что там подгореть не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 сделала брауни с вишней... мммм... вкуснота... и просто, и быстро... Ира, спасибо огромное за рецепт... делала в мультиварке, 35 мин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ааааа... еще брауни не доела, а тут чизкейк нарисовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Чизкейк, Оля ты молодец, ,, такая вуснота ранним утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ага, глаз радуется)И как приятно видеть в конкурсе кулинарнонеактивных!Жду блюда от Нюси и Рубашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ага, глаз радуется)И как приятно видеть в конкурсе кулинарнонеактивных!во-во, чума на ваши оба дома, что творите, демоны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, а в брауни какой шоколад нужно: горький, молочный или еще какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, а в брауни какой шоколад нужно: горький, молочный или еще какой?Горький, хорошийС бабаевским горьким 75% хорошо получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, а в брауни какой шоколад нужно: горький, молочный или еще какой?Горький, хорошийС бабаевским горьким 75% хорошо получается спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ага, глаз радуется)И как приятно видеть в конкурсе кулинарнонеактивных!Жду блюда от Нюси и Рубашки.Не дождетесь, я и блюд заморских не знаю )))Да и принципиально не готовлю блюд, где ингредиенты стоят дороже, чем оригинал покупной Типа экономная От Оли Ирбис в шоке :o У тебя даже орма разъемная есть??? У меня нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 От Оли Ирбис в шоке :o У тебя даже орма разъемная есть??? У меня нету я тоже думала, что их семья только макаронами и перцами фаршированными давится питаетсяАн нет, у Оли еще есть неафишируемые таланты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 От Оли Ирбис в шоке :o У тебя даже орма разъемная есть??? У меня нету я тоже думала, что их семья только макаронами и перцами фаршированными давится питаетсяАн нет, у Оли еще есть неафишируемые талантыне фига себе, для тебя перцы фаршированные - это фигня???мы вот так и питаемся - чередуем макароны/гречку/картошку с курицей/котлетами/поджаркой мясной с овощами Помню у бабушки в деревне вообще месяцами ели одно и тоже, череудуя на завтраки/обеды/ужины по 3 блюда. И ничего )))А то ишь )) Изыски )) Потом и в праздник себя порадовать нечем - все обыденностью стало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.