Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Кицуне, не попробуешь, не узнаешь :)

хлебопечка сильно жарит? там можно время добавлять потом? можно поставить на минут 20, а потом открывать и смотреть?

время добавлять нельзя, точнее у нее функия антипереггрва и не включается снова, пока горячая, жариит не сильно и открывать можно. Кексы хорошо готовятся и шарлотка, короче все бисквитное и дрожжевое тесто

надо будет проэкспериментировать правда, не сильно много теряю. даже если перепекутся - съедим :) Главное, что там подгореть не сможет :)

сделала брауни с вишней... мммм... вкуснота... и просто, и быстро... Ира, спасибо огромное за рецепт... делала в мультиварке, 35 мин...

ааааа... еще брауни не доела, а тут чизкейк нарисовался :lol:

Чизкейк, Оля ты молодец, ,, такая вуснота ранним утром

Ага, глаз радуется)

И как приятно видеть в конкурсе кулинарнонеактивных!

Жду блюда от Нюси и Рубашки.

Ага, глаз радуется)

во-во, чума на ваши оба дома, что творите, демоны! :girl_cray2:

Девочки, подскажите, пожалуйста, а в брауни какой шоколад нужно: горький, молочный или еще какой?

Девочки, подскажите, пожалуйста, а в брауни какой шоколад нужно: горький, молочный или еще какой?

Горький, хороший

С бабаевским горьким 75% хорошо получается

Горький, хороший

С бабаевским горьким 75% хорошо получается

спасибо

Ага, глаз радуется)

Жду блюда от Нюси и Рубашки.

Не дождетесь, я и блюд заморских не знаю )))

Да и принципиально не готовлю блюд, где ингредиенты стоят дороже, чем оригинал покупной :lol: Типа экономная :562108:

От Оли Ирбис в шоке :o :o :o У тебя даже орма разъемная есть??? У меня нету :897451: :lol:

От Оли Ирбис в шоке :o :o :o У тебя даже орма разъемная есть??? У меня нету :897451: :lol:

я тоже думала, что их семья только макаронами и перцами фаршированными давится питается

Ан нет, у Оли еще есть неафишируемые таланты

я тоже думала, что их семья только макаронами и перцами фаршированными давится питается

Ан нет, у Оли еще есть неафишируемые таланты

не фига себе, для тебя перцы фаршированные - это фигня???

мы вот так и питаемся - чередуем макароны/гречку/картошку с курицей/котлетами/поджаркой мясной с овощами :562108:

Помню у бабушки в деревне вообще месяцами ели одно и тоже, череудуя на завтраки/обеды/ужины по 3 блюда. И ничего )))

А то ишь )) Изыски )) Потом и в праздник себя порадовать нечем - все обыденностью стало )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...