cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Мои вроде как казахские.Итак, сначало делаем тесто:На 500 г. муки нужно 2-3 яйца, 1ч.л. соли, вода. Замешиваем пластичное тесто (как на пельмени) и оставляем его отдыхать минут на 30. Теперь принимаемся готовить начинку:500г мяса (лучше, конечно баранины, но я не очень люблю)3 средних картофелинырепчатый луксоль, перец по вкусуможно добавить шпик или сливочное масло, если мясо постноеыыыыы как я их люблю! очень-очень-очень!!! но я еще тыкву добавляю -сочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Наташа явно хочет торт "от ири"))) ну, и мужу ее явно крупно повезло)) такое разнообразие блюд)А я бы с удовольствием мантов от Наташи. М-м-м! Вкуснота. Кстати, с картошкой не ела. С тыквой ела, а с картошкой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Мои вроде как казахские.Итак, сначало делаем тесто:На 500 г. муки нужно 2-3 яйца, 1ч.л. соли, вода. Замешиваем пластичное тесто (как на пельмени) и оставляем его отдыхать минут на 30. Теперь принимаемся готовить начинку:500г мяса (лучше, конечно баранины, но я не очень люблю)3 средних картофелинырепчатый луксоль, перец по вкусуможно добавить шпик или сливочное масло, если мясо постноеыыыыы как я их люблю! очень-очень-очень!!! но я еще тыкву добавляю -сочнотвоему тоже повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 ыыыыы как я их люблю! очень-очень-очень!!! но я еще тыкву добавляю -сочнотвоему тоже повезлоне-аему не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вот, блин, не поверите, но я их собиралась делать уже недели две, но все лень было. А конкурс подстегнул))) С тыквой я не ела, знаю, что делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вот, блин, не поверите, но я их собиралась делать уже недели две, но все лень было. А конкурс подстегнул))) С тыквой я не ела, знаю, что делают а уже все съели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вот, блин, не поверите, но я их собиралась делать уже недели две, но все лень было. А конкурс подстегнул))) С тыквой я не ела, знаю, что делают а уже все съели?не, остались еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 а я все о брауни думаю он как бисквит печется? если в хлебопечке делать будет нормально? манты пробовала готовить в проварке, главное все смазать хорошо, чтоб не прилипло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 а я все о брауни думаю он как бисквит печется? если в хлебопечке делать будет нормально?Я думаю в хлебопечке не получится. Он внутри должен быть немного сыроватым. В духовке это легче контролировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 тогда сложнее, духова безжалостно сушиткексы и бисквиты я доверяла только хлебопечке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Кицуне, не попробуешь, не узнаешь хлебопечка сильно жарит? там можно время добавлять потом? можно поставить на минут 20, а потом открывать и смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вот, блин, не поверите, но я их собиралась делать уже недели две, но все лень было. А конкурс подстегнул))) С тыквой я не ела, знаю, что делают а уже все съели?не, остались еще тогда мы идем к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.