Atamanka 9703 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А мне мама делала,когда я к ней приезжала.Вкусняха.А уезжала,забыла блин баночку взять с собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Засунула в духовку мусаку, ух.. не,я конечно,понимала, что этапов много, быстро не состряпаешь, но млин)) лазанью делать быстрее гораздо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Засунула в духовку мусаку, ух.. не,я конечно,понимала, что этапов много, быстро не состряпаешь, но млин)) лазанью делать быстрее гораздо)ща Ира скажет- да ну.... фигня...быстро ж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Засунула в духовку мусаку, ух.. не,я конечно,понимала, что этапов много, быстро не состряпаешь, но млин)) лазанью делать быстрее гораздо)ща Ира скажет- да ну.... фигня...быстро ж!Не скажу. Долго. Но вкусно. И много получается.У меня как-то был фарш уже в виде фрикаделек (люблю я накрутить фрикадельки и заморозить). Делала прямо с ними не размораживая. Тоже вкусно было.Даш, ты корицу и вино добавляла? Я обычно не добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Кстати, Вероника, а где твое творение?Да и остальные как-то не спешат.Такое обширное поле для деятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Кстати, Вероника, а где твое творение?я тут по второму разу бейку пришиваю, некогда готовитьдети макароны щаз второй раз за день будут есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Даш, ты корицу и вино добавляла? Я обычно не добавляю.корицу добавила, вина нет купила и не успела сохранить) шучу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Кстати, Вероника, а где твое творение?Да и остальные как-то не спешат.Такое обширное поле для деятельности.ща я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Сделала мусаку, ох, даже устала, как то думала делается быстрее))) Вино забыла добавить, а была открытая бутылка. Корица не нашлось у меня. Получилось вкусно и красиво! Но вот когда ела греческую мусаку, то там не понятно из чего она. В моем варианте четко видны кабочки и баклажаны, может тоньше надо резать? Да, я еще добавила цветной капусты.Ирина, спасибо за рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я, как раз люблю, когда ощущаются и кабачки и баклажаны. А вот корицу дома не добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я корицу терпеть не могу, но хотела добавить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Наташа явно хочет торт "от ири"))) ну, и мужу ее явно крупно повезло)) такое разнообразие блюд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.