Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ничего не мешает,доедим вчерашнее и буду делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ничего не мешает,доедим вчерашнее и буду делатьЯ думала ты на конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ничего не мешает,доедим вчерашнее и буду делатьЯ думала ты на конкурстак у тебя ж мусака на конкурсе, вот я вдохновилась и буду делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Не успела лазанью сделать, пойду что-нибудь другое поищу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ира (Kva), как я люблю брауни! Причем делаем исключительно с вишне. Очень вкусно теплый пирог с шариком мороженого. Или, наоборот, подморозить немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я с клубникой еще как-то делала, то же вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а вв силиконовых формах как для кексов брауни можно готовить? чего-то захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 можно в чем угоднотолько если формочки маленькие - смотреть за временем, они приготовятся очень быстро! я на каком-то сайте читала что "тру" брауни надо готовить заранее, завернуть в фольгу и на 3 дня положить в морозилкуникто не пробовал так силу воли тренировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 шоколад и вишня куплены... завтра буду готовить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я на каком-то сайте читала что "тру" брауни надо готовить заранее, завернуть в фольгу и на 3 дня положить в морозилкуникто не пробовал так силу воли тренировать?о-хо-хоанриал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вероника, зашла сказать спасибо за рецепт и выразить восхищение от мужа...за помидорки! он у меня так возмущался, когда я их делала, что так мало выходит и так много возни...а вчера попробовал и обалдел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вероника, зашла сказать спасибо за рецепт и выразить восхищение от мужа...за помидорки! он у меня так возмущался, когда я их делала, что так мало выходит и так много возни...а вчера попробовал и обалдел...ну надо же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.