Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

так ты все-таки к у л е н а р :crazy:

а че все покупной пиццей кормишь?

Отдала свой голос графским развалинам. Фирменный торт был моей крестной, она в крем орешки добавляла и ложку коньяка. Вкуснейший получался.

а я за колбаску проголосовала. Ира, спасибо! лучший вкус моего детства, всего пару раз пробовала - зато как запомнилась. :) и вот приготовила))

а вообще, супер конкурс! стоолько вкусного и несложного) как раз для меня)) надо еще Иры Рубашки десерт попробовать ;)

тоже долго выбирала, все такое вкусное и все из детства....но леденцы - слабость...я когда их на рынке увидела - пройти мимо не смогла....

а я не могу проголосовать ((((( хочу поддержать Аленину дочку с шарлоткой, но Наташин торт не дает мне покоя )))

а я не могу проголосовать ((((( хочу поддержать Аленину дочку с шарлоткой, но Наташин торт не дает мне покоя )))

А я еще испеку и тебя позову1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif

А что уже голосовать можно?)). Орешки тоже из моего детства))

А что уже голосовать можно?)). Орешки тоже из моего детства))

Нужно.

Таня, ага, ты все правильно поняла - мешаешь массу в миске, потом на сковороду, а там жаришь до рассыпчатой массы.

По вкусу наверное на орехи больше похоже )

я когда только увидела, подумала что по вкусу как батончики с мюсли из аптеки :)

Металась я, металась. В результате проголосовала за нюсины орешки. Во-первых, за орешницу - у меня тоже такая была в детстве. Во-вторых, Нюся в кулинарном конкурсе!!!!!!

:rofl: спасибо

а я как увидела леденцы на палочке.... вот куда моя петушница делась? :897451:

А я еще испеку и тебя позову1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7.gif

меня, меня позовите

На самом деле, классный получился конкурс. И много еще можно было вспомнить рецептов. И все такие классные. И прибамбасы кулинарные, оказывается, у многих сохранились с тех еще времен.

Может темку сделать. "Блюда из детства"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...