cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 так ты все-таки к у л е н а р а че все покупной пиццей кормишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Отдала свой голос графским развалинам. Фирменный торт был моей крестной, она в крем орешки добавляла и ложку коньяка. Вкуснейший получался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а я за колбаску проголосовала. Ира, спасибо! лучший вкус моего детства, всего пару раз пробовала - зато как запомнилась. и вот приготовила)) а вообще, супер конкурс! стоолько вкусного и несложного) как раз для меня)) надо еще Иры Рубашки десерт попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 тоже долго выбирала, все такое вкусное и все из детства....но леденцы - слабость...я когда их на рынке увидела - пройти мимо не смогла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а я не могу проголосовать ((((( хочу поддержать Аленину дочку с шарлоткой, но Наташин торт не дает мне покоя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а я не могу проголосовать ((((( хочу поддержать Аленину дочку с шарлоткой, но Наташин торт не дает мне покоя )))А я еще испеку и тебя позову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А что уже голосовать можно?)). Орешки тоже из моего детства)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А что уже голосовать можно?)). Орешки тоже из моего детства))Нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Таня, ага, ты все правильно поняла - мешаешь массу в миске, потом на сковороду, а там жаришь до рассыпчатой массы.По вкусу наверное на орехи больше похоже )я когда только увидела, подумала что по вкусу как батончики с мюсли из аптеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Металась я, металась. В результате проголосовала за нюсины орешки. Во-первых, за орешницу - у меня тоже такая была в детстве. Во-вторых, Нюся в кулинарном конкурсе!!!!!! спасибоа я как увидела леденцы на палочке.... вот куда моя петушница делась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а я не могу проголосовать ((((( хочу поддержать Аленину дочку с шарлоткой, но Наташин торт не дает мне покоя )))А я еще испеку и тебя позовуменя, меня позовите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 На самом деле, классный получился конкурс. И много еще можно было вспомнить рецептов. И все такие классные. И прибамбасы кулинарные, оказывается, у многих сохранились с тех еще времен.Может темку сделать. "Блюда из детства"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.