AlenkA 6410 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Дашульчику, у неё просто фото не грузилось Ясно, принимается. У Аленки нет ника рядом с фото.Пусть мисочки свои покажет И предистории нет и рецепта тоже Если не будет рецепта, то не приму.теперь все есть, надеюсь, успела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ира Рубашка, а как на вкус получается твое блюдо? на что похоже? вот даже представить не могу )) но очень интересно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Да, я тоже не поняла, как сладость восточная или что то такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Голосуем http://kids60.ru/index.php?showtopic=40810&st=0#entry901721 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Кстати, Ира, Рубашка, я тут недавно покупала молоко ТМ Сметанин, как твое масло, и его пить было просто невозможно, тоже жутко воняло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 На улице дождь, сыро, грязно. .. проголосовал а за самый вкусный напиток который всегда поднимет настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Металась я, металась. В результате проголосовала за нюсины орешки. Во-первых, за орешницу - у меня тоже такая была в детстве. Во-вторых, Нюся в кулинарном конкурсе!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Тогда и за Ирину тоже надо голосовать, но она пока не раскрыла секрет что в итоге получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 На улице дождь, сыро, грязно. .. проголосовал а за самый вкусный напиток который всегда поднимет настроениенет же водки в конкурсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я проголосовала за Олины клубнички, т.к. для меня это действительно вкус детства, только мы их делали из одних вафель. А еще очень хотелось проголосовать за печеные яблочки, вспомнила и теперь почти каждый день себе запекаю в микроволновке, правда без меда и сахара, просто корицей посыпаю, яблок то много нынче на даче.Ири, тебе отдельное спасибо за такой чудесный конкурс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вот и металась между клубничками (тем более, что я у Оли такие ела) и орешками. Решила, что за Олю я уже в другом конкурсе голосовала. Так что по справедливасти будет за Нюсю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Таня, ага, ты все правильно поняла - мешаешь массу в миске, потом на сковороду, а там жаришь до рассыпчатой массы.По вкусу наверное на орехи больше похоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.