cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Наташа, никогда не думала,что Птичье молоко можно сделать дома Ты мой герой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Наташа, никогда не думала,что Птичье молоко можно сделать дома Ты мой герой!!!серьезно, оказалось не так уж и сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Наташа, никогда не думала,что Птичье молоко можно сделать дома Ты мой герой!!!серьезно, оказалось не так уж и сложноаааа я опять не успела.... это был мой коронный торт в юности...я их даже на заказ делала - маминым подругам на юбилеи... все, сегодня обязательно готовлю на конкурс!Наташа, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Наташа, никогда не думала,что Птичье молоко можно сделать дома Ты мой герой!!! И мой!!! Я сейчас пробовать его пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Никогда не любила Птичье молоко, а глядя на Наташин торт прям так захотелось попробовать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Никогда не любила Птичье молоко, а глядя на Наташин торт прям так захотелось попробовать )))я бы, конечно, пригласила, да нету уже ни крошки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Никогда не любила Птичье молоко, а глядя на Наташин торт прям так захотелось попробовать )))я бы, конечно, пригласила, да нету уже ни крошки))) ага, я последний схомячила! Вкууууууснючий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ох и вкусный же он был, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 моя крестная часто на праздники делала птичье молоко, только коржи точно были темно коричневые, наверно от какао? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 насмотрелась я на все это и так салатиков захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А нас сегодня на ужин мимоза и морковный салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 И я хочу Мимозу и морковный салатик. Наверное, завтра сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.