Atamanka 9703 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Все слопали,когда они горячими были.Дочка не оценила,средний тоже.Съел мелкий,и папа .Мама еще готовила тыкву с пшенной кашей.Такая вкуснота была.Потом мы,когда каша была готова,закутывали ее в папину военную куртку и ждали,пока дойдет.Такие воспоминания хорошие.И только у мамы эта каша была особенной.Эххх.Мама теперь так далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Кашу с тыквой тоже люблю. Но у меня больше ее никто не ест. А себе лень варить. И еще кукурузную кашу всегда любила. Классные рецепты все такие. Прямо ностальгия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А у меня муж любит тыкву и маленький Но так тяжело резать ее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 У меня тыкву любят в супе. А вот в каше не очень. Я обычно нарезаю тыкву кубиками и в контейнерах в морозилку. Час мучений, и всю зиму в супы добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ириш, рассказывай какие супы готовишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 С тыквой или вообще?Если с тыквой, то все очень просто. Мы любим добавлять кубики тыквы в куриный суп или в суп с фрикадельками.Соответственнокурица ( фрикадельки), лук, морковка, тыква, картошка (или мелкая вермишель), зелень. Все овощи мелкими кубиками.Тыква придает золотистый цвет, сладковатый вкус и густоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 люблю печеные яблоки. Помню с малым в ДОБ лежали, там давали и никто, дураки, не ели. А я за всех старалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Точно, надо Яблоки запечь,ооо уже слюна побежалазапекла, сижу лопаю, вкууууусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 С тыквой или вообще?Если с тыквой, то все очень просто. Мы любим добавлять кубики тыквы в куриный суп или в суп с фрикадельками.Соответственнокурица ( фрикадельки), лук, морковка, тыква, картошка (или мелкая вермишель), зелень. Все овощи мелкими кубиками.Тыква придает золотистый цвет, сладковатый вкус и густоту.ой как интересно... никогда тыкву в супы не добавляла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Сделала еще одну вкусняшку из детства. Правда, с изменениями.Пирожное КартошкаВ детстве мы делали Картошку из ванильных сухарей, смешанных с маслом, сахаром и молоком. Я же обожала картошку из кафе "Север" на Невском. Недавно нашла ГОСТовский рецепт. Бисквитная крошка с масляным кремом.Сегодня вариация на тему. У меня остался от торта приличный пласт шоколадного бисквита. Сделала крем (100г масла, 20 г сахарной пудры, сгущенка по вкусу, ликер Бейлис). Все смешала, обваляла в крошках и украсила кремом. Завтра будем пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 классный конкурс! ностальгия не отпускает, сегодня купила консервы и копченый сыр, завтра буду делать мимозу и морковный салат...сегодня залезла в свою книжечку рецептов, и столько вкусностей вспомнила...постараюсь успеть поучаствовать. дочка тоже рвется в бой, так что думаю успеем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я тоже купила копченый сыр, чтоб сделать салатХы, смолотила его просто так) сто лет не ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.