Midget 300 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 у меня две подружки заправляют винегрет майонезом :blink: ....и так вкусно им а по-моему,это уже и не винегрет вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 у меня две подружки заправляют винегрет майонезом :blink: ....и так вкусно им а по-моему,это уже и не винегрет вовсеизвращенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 блин, не успела свою Мимозу сфоткать картошка-рыбка-морковка-яйцав этот раз делала без лука (муж категорически не ест), зато попробовала в морковку чеснок подмешатьудачный эксперимент, понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Мимоза...не успела....в юности был мой фирменный салат...я даже собиралась мужу его готовить в первый день свадьбы...но мама сказала, что в этот вечер точно надо другим делом заниматься но салатик этот со свадебного стола все таки нам положила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А я пошла яблочки запеченные сделаю.Ням-ням.Чего-то про них ни кто не вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А я пошла яблочки запеченные сделаю.Ням-ням.Чего-то про них ни кто не вспомнил.С клюквой или брусникой и медом. Или с грецкими орехами и медом. М-м-м!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А я пошла яблочки запеченные сделаю.Ням-ням.Чего-то про них ни кто не вспомнил.С клюквой или брусникой и медом. Или с грецкими орехами и медом. М-м-м!!с медом сделаю.В детстве мама с сахаром делала.А я с медом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а мы только свои недавно доели ))) были с клюквой и сахаром...я мед не ем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 У меня под рукой нет ягод... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Точно, надо Яблоки запечь,ооо уже слюна побежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я делала мелкому просто яблоко целиком.Так вот мне больше понравилось без меда.Одно яблоко,было большое-треснуло и все с него вылилось.Еще на днях тыкву сделаю тушеную.А то привезли с Мордовии,так и стоит без дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мне нравится запечь яблоки без ничего ( точнее с дырочкой или половинками), а потом лопать с медом, клюквой-брусникой, орехами, взбитыми сливками, мороженым и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.