Татка 7440 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Спасибо доброму человеку за рецепт морковного салата! А я и не знала что морковка с чесноком может быть такой вкусной)))чё серьезно не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Реально первый раз в жизни узнала про такой салат, у нас дома никто такого никогда не делал)) была только морковка+яблоко+сметана +сахар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 хорошо, сегодня забацаюя тоже. мужа порадую.Ты за год столько майонеза не расходуешь, как за время конкурса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ой и я люблю мимозу именно в этом сочетании... очень она нежная получается... и сытная )) а бабушка моя делает с рисом... мне не нравится (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я тоже. мужа порадую.Ты за год столько майонеза не расходуешь, как за время конкурса зато муж счастливо-недоверчиво спрашивает "ты....майонез купила? правда? мне? салатик будет?"эх, мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а мой спросил первым делом " чего натворила" не поверил своему счастью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Спасибо доброму человеку за рецепт морковного салата! А я и не знала что морковка с чесноком может быть такой вкусной))) не за что Он к тому же еще и быстрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Спасибо доброму человеку за рецепт морковного салата! А я и не знала что морковка с чесноком может быть такой вкусной))) не за что Он к тому же еще и быстрый надо мне завтра такой сделать, я же его так люблю, а сейчас еще и морковочка вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Спасибо доброму человеку за рецепт морковного салата! А я и не знала что морковка с чесноком может быть такой вкусной)))Свет, из него еще можно бутерброды делать у меня практически на всех праздниках багет намазан этим салатом(правда иногда вместо плавл. сыра обычный твердый на терке тру) + помидорка сверху - идут на УРА Странно, что никто еще винегрет не приготовил - это ж самый популярный советский салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Точно! Мой любимый винегрет!.... ааааа... Я его не с солеными огурцами, ас квашеной капустой делаю. Которую еще не квасила ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а я добавляю и огурец и капусту квашенную, у меня капуста через 3 дня будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 а я добавляю и огурец и капусту квашенную, у меня капуста через 3 дня будет я тоже и то и то добовляю Мне так вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.