Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 И я обожаю морковный салат. С сыром и чесноком.И паштет печеночный у меня свекровь делала.Давайте, девочки, делайте всё. Девочки, муж вспомнил еще один салат оттуда. Мимоза. Кто сделает?мой любимый Но делать не буду, у меня сейчас его есть будет некому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 И я обожаю морковный салат. С сыром и чесноком.И паштет печеночный у меня свекровь делала.Давайте, девочки, делайте всё. Девочки, муж вспомнил еще один салат оттуда. Мимоза. Кто сделает?мой любимый Но делать не буду, у меня сейчас его есть будет некомуя могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 И я обожаю морковный салат. С сыром и чесноком.И паштет печеночный у меня свекровь делала.Давайте, девочки, делайте всё. Девочки, муж вспомнил еще один салат оттуда. Мимоза. Кто сделает?мой любимый Но делать не буду, у меня сейчас его есть будет некомуя могу И яВсе к Оле в гости на мимозу! Кстати, обычно мимозу делают с морковкой . у меня тетя делает совсем другой вариантбелкирыбахолодное сливочное маслосыржелтки Вкусно, обалденно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 И я немножко по-другому делаю мимозу. Вместо консервов красную рыбу холодного или горячего копчения. Очень душевно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Кстати, обычно мимозу делают с морковкой . у меня тетя делает совсем другой вариантбелкирыбахолодное сливочное маслосыржелтки Вкусно, обалденновот я делаю именно так, хотите сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Кстати, обычно мимозу делают с морковкой . у меня тетя делает совсем другой вариантбелкирыбахолодное сливочное маслосыржелтки Вкусно, обалденновот я делаю именно так, хотите сделаю Делай, конечно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 хорошо, сегодня забацаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Оля,Ирбис, у тебя в "клубничном" рецепте есть сушеная свекла .Где брать такую чудо-штуку?Впервые такое вижу...Папа подарил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 хорошо, сегодня забацаюя тоже. мужа порадую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Кстати, обычно мимозу делают с морковкой . у меня тетя делает совсем другой варианто, у меня мимиза - картошка, морковка (отварные), лук, рыба. яйца чисто декоративную функцию выполняют Смотри,Ирин, как разошлись-тоне останавливай конкурс пусть *опа растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А у меня в памяти Мимоза почему-то с рисом ((( хотя я ее вообще не люблю и не готовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Спасибо доброму человеку за рецепт морковного салата! А я и не знала что морковка с чесноком может быть такой вкусной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.