светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 вареная сгущенка-бомба)))))) как щас помню, в общаге девчонка на кухне заговорилась и забыла про баночку на плите. был такой бдыдыщ классный, все стены с потолком в коричневую крапинку у кого-то вкус детства,а у меня -воспоминания юности)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 и я её любила очень-очень... магазинная - совсем не то... ай как захотелось булки со сгущенкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 а я укропное масло любила может, паштет печеночный забацать? точно мой вкус из детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Вспомнила тут про один салат, который мама дела раньше частенько. Как он называется не помню, так что назовем его Морковный салат с плавленым сыром!клевый салатнадо попробовать,думаю, что мне понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 давай, бабацай ))) люблю я разные такие паштетики .. утром на завтрак очень удобно - быстро, сытно и вкууусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Вспомнила тут про один салат, который мама дела раньше частенько. Как он называется не помню, так что назовем его Морковный салат с плавленым сыром!клевый салатнадо попробовать,думаю, что мне понравится Точно клевый! Делаю его уже пару дней и ем в одно лицо Мужу только ложечка перепала, сказал чтоб завтра и на него сделала Его еще и на батон можно намазать, тоже вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ооо... мы тоже такой салатик делали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 И я обожаю морковный салат. С сыром и чесноком.И паштет печеночный у меня свекровь делала.Давайте, девочки, делайте всё. Девочки, муж вспомнил еще один салат оттуда. Мимоза. Кто сделает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ох, какую мимозу делает наша Марусечка... омномном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Да... три традиционных салата - Оливье, шуба и мимоза )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Точно клевый! Делаю его уже пару дней и ем в одно лицо у меня сегодня утром уже была развлекуха с морковкой /помыть-почистить-натереть/и ведь миску просто так слупила, а могла бы - могла бы салат сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да, у меня тоже бывает что задуманное блюдо оказывается съеденным на этапе нарезки ингредиентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.