Татка 7440 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Блин, какой-то я торт пекла в школе, хит прям был у меня. Страничка с его рецептом в книжке вся была измазана ингредиентаминегр в пене? на кефире вроде делался и варенье там еще в рецепте было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ага, стакан варенья из черной смородины /*жмурится довольно/ вкусно-вкусно было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Блин, какой-то я торт пекла в школе, хит прям был у меня. Страничка с его рецептом в книжке вся была измазана ингредиентаминегр в пене? на кефире вроде делался и варенье там еще в рецепте былоооо, негр в пене не, такой не знаю ага, стакан варенья из черной смородины /*жмурится довольно/ вкусно-вкусно было!из варенья делала, но не негра, а ночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 из варенья делала, но не негра, а ночкуночка с негром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А мы делали леденцы на сковородке, карамель в ней застывала, а потом ножом долбали и отколупывали, часть кусков по полу разлетались )) но было весело ))мы в столовых ложках сахар плавилидо сих пор на большом пальце есть шрам от капнувшей карамелимы тоже в ложках делали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мы тоже) я уже писала, что их попортили не мало))) мало тоо, что в саже, так еще и ножом выковыривали и вме поцарапанные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 медовик - вот вкус детства, мама его из тоненьких-тоненьких коржей делала, почти как блинчики тоненькие, получалось их много и каждый обмазывался сметаной с сахаром и вареньем и друг на друга накладывался. Но это долго делать, мне лень еще вкус детства это пельмени настоящие домашние, ням-ням и на скорую руку тюря с творогом на воде от вареной картошки, которая с этой картошкой как раз и подавалась и баурсак еще. Вот последнее наверное сотворю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 сделала я все таки шоколадную колбаску вчера, заодно и рецепт вспомнила (хотя там в общем-то все на глаз)надо сфотографировать пока не съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот ни разу Прагу не елаГде-то в жж мелькал пост, где добрый человек рецепты советских тортов выкладывал У Ирина Чадеевой ( http://chadeyka.livejournal.com/ ) много ГОСТовских рецептов, даже книга есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 сделала шубу, ща выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 сделала шубу, ща выложуя так вчера разрывалась между безе и Оливье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 сделала шубу, ща выложуя так вчера разрывалась между безе и Оливье видно, не сильно голодная была, раз безешки выбрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.