Polli 2463 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Еще кекс из майонеза часто делали..еще помню мама соседки притащила рецепт пряников, там в составе был рассол пряники вышли белыми и пахли огурцами зы: голодные 90-еиз рассола тоже делали, только печеньки. Огурцами не пахло) Еще тортик из морковки, тоже вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Точно, из рассола чего-то я пекла, даже вкус помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Точно, из рассола чего-то я пекла, даже вкус помнютоже есть рецепт, если надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вообще, я вспоминаю, что часто пекла торты и печенье в детстве. Сейчас разве что шарлотку осилю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Еще тортик из морковки, тоже вкусныйэто вообще вкуснятина. я не особо любитель тортов и овощей, но помню в детстве мама принесла мне большой кусок из гостей, я сижу ем, мама рада что ем хоть что-то. Съела, говорю: очень вкусно!Мама сидит хохочет. Я: мам ты чего? Мама: там в составе стакан морковки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 клюкву в сахаре катали....ням-ням...уходила как семечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Еще тортик из морковки, тоже вкусныйэто вообще вкуснятина. я не особо любитель тортов и овощей, но помню в детстве мама принесла мне большой кусок из гостей, я сижу ем, мама рада что ем хоть что-то. Съела, говорю: очень вкусно!Мама сидит хохочет. Я: мам ты чего? Мама: там в составе стакан морковки! аналогично) для нас это было сюрпризом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а еще я помню вкус рисовых котлеток из садика... сладкие на вкус... хотя что в них было еще помимо риса не помню )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а еще я помню вкус рисовых котлеток из садика... сладкие на вкус... хотя что в них было еще помимо риса не помню ))типо такого? http://menunedeli.ru/recipe/bitochki-risovye-kak-v-detskom-sadu/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А еще мы с мамой делали фирменный торт. Назывался "Ореховый без орехов". может у мама где в тетрадке рецептик остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а еще я помню вкус рисовых котлеток из садика... сладкие на вкус... хотя что в них было еще помимо риса не помню ))типо такого? http://menunedeli.ru...v-detskom-sadu/ага, похожее что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ау!! Кто еще не успел проголосовать в грибном конкурсе. Осталось меньше 4 часов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.