Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

надо Нюсю попросить) щас найдёт)

я знаю что есть свечной заводик с торца дома труда 14 в бывшем магазине производит человек петушков на палочке :)

во похожие нашла http://sovetskie-formi.ru/page/formy-dlya-ledentcov

аааа Оля шустрик... только сегодня собиралась делать леденцы :) это мой тоже самый-самый вкус детства... ))) мы еще туда для вкуса чуток варенья подмешивали и лимонку добавляли )) а можно будет выложить свой вариант? правда он практически аналогичный...

А мы делали леденцы на сковородке, карамель в ней застывала, а потом ножом долбали и отколупывали, часть кусков по полу разлетались:))) но было весело:)))

мы иногда тоже добавляли и сок, и мёд, и лимонную кислоту) но этот мой рецепт мне все равно милее)))

А мы делали леденцы на сковородке, карамель в ней застывала, а потом ножом долбали и отколупывали, часть кусков по полу разлетались :))) но было весело :)))

мы в столовых ложках сахар плавили

до сих пор на большом пальце есть шрам от капнувшей карамели

А мы масло сливочное с сахаром кипятили и в воду выливали. Это застывало ммммммм

простор для творчества: хворост, торт-полено, пражский торт, оливье, кисель, ёжики, ленивые голубцы, холодец)

А еще котлеты по-киевски, торт Муравейник, Птичье молоко с манным кремом

Вот ни разу Прагу не ела

Где-то в жж мелькал пост, где добрый человек рецепты советских тортов выкладывал

Блин, какой-то я торт пекла в школе, хит прям был у меня. Страничка с его рецептом в книжке вся была измазана ингредиентами

Блин, какой-то я торт пекла в школе, хит прям был у меня. Страничка с его рецептом в книжке вся была измазана ингредиентами

Вспоминай, давай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...