Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

вообще крутой конкурс! правда никаких рецептов не знаю (малолетка,что с меня взять :lol: ),но с удовольствием посмотрю кто что готовил в советские времена)))))

я должна отрыть фотки на телефоне(эти редкие минуты моей стряпни :crazy: ), вроде под тему подходит, надо рецепт только отрыть

я должна отрыть фотки на телефоне(эти редкие минуты моей стряпни :crazy: ), вроде под тему подходит, надо рецепт только отрыть

кина не будет. сфоткано пару фоток процесса, готовое. а табличка с ником где? а нет её :nea:

кина не будет. сфоткано пару фоток процесса, готовое. а табличка с ником где? а нет её :nea:

скажи "мамой клянусь, э!" :4d3:

тарелку и стол, на котором готовое, сфотай с табличкой

тарелку и стол, на котором готовое, сфотай с табличкой

точно, щас :rofl: только было готовое, пустую тарелку пойдёт?, даже ракурс подберу :crazy:

блин, пока я собиралась их делать, Нюся уже выложила! :girl_cray2: Чую не достанется мне ириного торта даже крошки :897451:жопорукоповар :lol:

у меня же тоже вафельница есть!!!!

а у меня - орешница и толстая попа

Блин,у меня-ваще только толстая попа) без орешницы и вафельницы)

Вероника, какая попа? Ты же такая худенькая. Какой размерчик то носишь? 42, небось, или 40 русский?

Вероника, какая попа? Ты же такая худенькая. Какой размерчик то носишь? 42, небось, или 40 русский?

эх....

утешаю себя, что красота в глазах смотрящего

а джинсы злорадно хихикают и не застегиваются

Моя мама не готовила ничего кроме супа куриного и котлет покупных. А бабушкины рецепты, к сожалению, потеряны. Попробую найти мамину книжечку, куда бабуля ей секреты свои писала, провожая из отчего дома в 23 года, но она начинается с манной каши и отварной гречки, вряд ли там черничная ватрушка и пирожки с рисом будут :(

какого размера джинсы то? 25 го?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...