ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Практическое использование вяленых помидоровСалатдва вида листового салата (фриллис и руккола)перепелиные яйцавяленые помидорыхамонтонко нарезанный лук (опционно)базиликзаправка - масло от помидоров и сок лаймаотдельно сыр с плесеньюи в тарелке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Голосуем энергично! Скоро закрою голосование.Завтра открою грибной конкурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Класс, хоть на грибы посмотрю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Что-то я не понимаю. Грибов море, а рецептов нет. Думаете, если модератор в отпуске, то и всем можно расслабляться.Марш все за грибами (можно на рынок) и на кухню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну вот не собиралась участвовать, совсем не собиралась, но раз такое дело...поселила в домик свои грибочки Так ничего особенного, просто маринованные грибы по давно проверенному рецепту - просто, быстро, стоят, даже без стерилизации. Я не грибник, в моих родных краях грибы почти не водятся, только маслята да опята в основном. И здесь я тоже особо не пристрастилась, потому что в грибах не разбираюсь, страдаю топографическим даунизмом, в трех соснах теряюсь... Пробовала как то солить грузди - не получилось...Поэтому просто мариную все, что иногда попадает ко мне на кухню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 завезите меня туда, где есть груздиох, насолюююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мои по ведру-два в день грибов собирают, вокруг дачи ходят (за Высоцкими). И, вроде, народа кругом много. И ехать далеко не надо, все под носом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 да, кстати, грузди как-то даже около остановки автобусной в садах Высоцких собирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Эх, конкурс заготовок уже кончился, а я их именно сейчас делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Эх, конкурс заготовок уже кончился, а я их именно сейчас делаю чего делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Перцы. Они у нас на манер пельменей в морозилке лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Последний день грибного конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.