ири 39213 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот млин, только увидела! Я ж уже проголосовать успела! уговорила, засчитаю. Добавила в голосование новые варианты. Голосуем активно! Если кто из проголосовавших хочет отдать голос на вновь появившийся результат, мне в личку (просто мой косяк с опросом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Помидорки можно было и не добавлять в опрос, и так понятно что они вне конкуренции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Помидорки можно было и не добавлять в опрос, и так понятно что они вне конкуренции)так вот пусть и получат свое первое место!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 да-да, пусть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 100% !!!заслуженное первое место! я тоже делала помидорки эти, правда мне кажется чуть пережарила, и еще маслом горячим залила, так что аж в банке все зашкварчало и кожицу я не снимала, эта партия пойдет на пиццу и в супы, а хочу сделать еще, без кожицы и не зажаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 не надо масло греть, они и без этого прекрасно стоЯти - да, терпение тут надо адское, чтоб не сгорели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 У меня духовка нормальная, новая плита Горенье , минимальная температурка держится хорошо, не тухнет газ, только я делала ночью, хотелось быстрее, и я даже чуть прибавить попробовала - вот это и подвело...ну и масло...ну и кожицу снимать надо все таки. Но все равно классно! вскусно! спасибо, Вероника, за рецепт! Талантливый человек талантлив во всем! У меня кстати из полного противня получилось 370 г баночка и такая же баночка соуса, но я в соус еще лук и перец добавляла. Вялились часа 3, но если на минимуме делать, то дольше будет. Вероник, у тебя сколько по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 У меня духовка нормальная, новая плита Горенье , минимальная температурка держится хорошо, не тухнет газ, только я делала ночью, хотелось быстрее, и я даже чуть прибавить попробовала - вот это и подвело...ну и масло...ну и кожицу снимать надо все таки. Но все равно классно! вскусно! спасибо, Вероника, за рецепт! Талантливый человек талантлив во всем! У меня кстати из полного противня получилось 370 г баночка и такая же баночка соуса, но я в соус еще лук и перец добавляла. Вялились часа 3, но если на минимуме делать, то дольше будет. Вероник, у тебя сколько по времени?рецепт не мой, взяла у белоники, у нее вообще много крутых идей (кухня юга франции)по времени - трудно сказать, я обычно за пару дней делаю.духовка газова, рудно температуру регулировать, поэтому зачастую выключаю и оставляю с закрытой дверцей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Оперативно голосуем за блюда на мангале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Повелся на Пеленгас, интересно попробовать, так же вкусно, как и звучно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Случайно обнулила результаты голосования по шашлычному конкурсу :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.