Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Спасибо Мама не знает,куда помидоры девать,вот я ей и подсказала.Приеду через недельку,буду пробовать если чего останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А если не базилик, какую нить другую травку можно? а кстати базилик сушеный можно? или только свежий? у меня где то банка сушеного болтается без дела ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А если не базилик, какую нить другую травку можно? а кстати базилик сушеный можно? или только свежий? у меня где то банка сушеного болтается без дела ...в оригинальном рецепте используется розмарин и тимьян, но я фанатка базилика, поэтому везде, где только возможно, пихаю именно его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я посыпаю сухой смесью Итальянские травы или Прованские травы ( Камис). Я и помидоры ими посыпаю, и в банку еще добывляю. Но я их в принципе уж очень люблю, много куда добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А если не базилик, какую нить другую травку можно? а кстати базилик сушеный можно? или только свежий? у меня где то банка сушеного болтается без дела ...в оригинальном рецепте используется розмарин и тимьян, но я фанатка базилика, поэтому везде, где только возможно, пихаю именно его ясно..значит будем экспериментировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я посыпаю сухой смесью Итальянские травы или Прованские травы ( Камис). Я и помидоры ими посыпаю, и в банку еще добывляю. Но я их в принципе уж очень люблю, много куда добавляю.мне эта смесь тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Вероника, я опять со стерилизацией в духовке. Мои баночки 0.5 литровые уже час стоят в духовке на минимуме (где-то 140 С), еще не кипят. Как думаешь, долго еще ждать (из своего опыта)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Вероника, я опять со стерилизацией в духовке. Мои баночки 0.5 литровые уже час стоят в духовке на минимуме (где-то 140 С), еще не кипят. Как думаешь, долго еще ждать (из своего опыта)?с содержимым стоят, да? прибавь температуру, закипят быстрее. но до максимума не прибавляй, а то при бурном кипении начнет все на противень выплескиватьсячас - это долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Спасибо, Вероника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Спасибо, Вероника.как сделала-то? Ирин, я вчера твое лечо делала, 3 литра закрыла, так че-то настолько на тебя положилась-расслабилась, что даже не попробовала, что в банки напихала если не получилось - назначу тебя крайней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Это ты мои перцы лечом обзываешь? Лечо я тоже делаю, но совсем другое. Вообще-то лечо это перцы в томатном соусе. Мне нравится вариант, когда в соусе еще морковка измельченная и перчик острый я добавляю. В этом году не делала еще, все собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Это ты мои перцы лечом обзываешь? Лечо я тоже делаю, но совсем другое. Вообще-то лечо это перцы в томатном соусе. Мне нравится вариант, когда в соусе еще морковка измельченная и перчик острый я добавляю. В этом году не делала еще, все собираюсь.не владею терминологией, видимо давай тогда рецепт лечо, у меня еще четверть пакета перцев кстати, вчера попробовала твой вариант вяленых помидор - уфф, с кожицей намного быстрее получается. но без кожицы текстура более приятная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.