Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Спасибо:) Мама не знает,куда помидоры девать,вот я ей и подсказала.Приеду через недельку,буду пробовать:) если чего останется.

А если не базилик, какую нить другую травку можно? а кстати базилик сушеный можно? или только свежий? у меня где то банка сушеного болтается без дела ...

А если не базилик, какую нить другую травку можно? а кстати базилик сушеный можно? или только свежий? у меня где то банка сушеного болтается без дела ...

в оригинальном рецепте используется розмарин и тимьян, но я фанатка базилика, поэтому везде, где только возможно, пихаю именно его :)

Я посыпаю сухой смесью Итальянские травы или Прованские травы ( Камис). Я и помидоры ими посыпаю, и в банку еще добывляю. Но я их в принципе уж очень люблю, много куда добавляю.

в оригинальном рецепте используется розмарин и тимьян, но я фанатка базилика, поэтому везде, где только возможно, пихаю именно его :)

ясно..значит будем экспериментировать :)

Я посыпаю сухой смесью Итальянские травы или Прованские травы ( Камис). Я и помидоры ими посыпаю, и в банку еще добывляю. Но я их в принципе уж очень люблю, много куда добавляю.

мне эта смесь тоже нравится.

Вероника, я опять со стерилизацией в духовке. Мои баночки 0.5 литровые уже час стоят в духовке на минимуме (где-то 140 С), еще не кипят. Как думаешь, долго еще ждать (из своего опыта)?

Вероника, я опять со стерилизацией в духовке. Мои баночки 0.5 литровые уже час стоят в духовке на минимуме (где-то 140 С), еще не кипят. Как думаешь, долго еще ждать (из своего опыта)?

с содержимым стоят, да? прибавь температуру, закипят быстрее. но до максимума не прибавляй, а то при бурном кипении начнет все на противень выплескиваться

час - это долго

Спасибо, Вероника.

Спасибо, Вероника.

как сделала-то?

Ирин, я вчера твое лечо делала, 3 литра закрыла, так че-то настолько на тебя положилась-расслабилась, что даже не попробовала, что в банки напихала :lol: если не получилось - назначу тебя крайней!

Это ты мои перцы лечом обзываешь? Лечо я тоже делаю, но совсем другое. Вообще-то лечо это перцы в томатном соусе. Мне нравится вариант, когда в соусе еще морковка измельченная и перчик острый я добавляю. В этом году не делала еще, все собираюсь.

Это ты мои перцы лечом обзываешь? Лечо я тоже делаю, но совсем другое. Вообще-то лечо это перцы в томатном соусе. Мне нравится вариант, когда в соусе еще морковка измельченная и перчик острый я добавляю. В этом году не делала еще, все собираюсь.

не владею терминологией, видимо :)

давай тогда рецепт лечо, у меня еще четверть пакета перцев

кстати, вчера попробовала твой вариант вяленых помидор - уфф, с кожицей намного быстрее получается. но без кожицы текстура более приятная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...