cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 спасибо, девочки. Вероника, а сколько надо вешать в граммах?бери для пробы пару кило помидорок пара головок чеснока и пучок базилика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 У меня из полного противня получается маленькая баночка ( 200 мл). И маленькая баночка соуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 блиныч, у меня выход вяленых меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я очень-очень плотно укладываю на противень. Прямо внахлест.И у меня со шкурками, усушка меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Вероника.А маслом сбрызгивать надо противень или помидорки?И еще вопрос.Соус в банку к помидоркам если добавить,нормально будет,или лучше отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Жанна, маслом сбрызнуть помидоры. Но не обязательно. Можно и так вялитьСоус добавлять не надо. Надо прогреть оливковвое масло ( можно с чесноком и травками) и горячим маслом залить помидоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Аааа,т.е.не просто перемешать масло с помидорками и базиликом и чесноком?Может я не внимательно прочитала... Жанна, маслом сбрызнуть помидоры. Но не обязательно. Можно и так вялитьСоус добавлять не надо. Надо прогреть оливковвое масло ( можно с чесноком и травками) и горячим маслом залить помидоры.залить помидоры перед тем как ставить в духовку,или когда в банку уже выкладывать?Что-то я запуталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Набиваешь помидоры в банку плотно и заливаешь маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Набиваешь помидоры в банку плотно и заливаешь маслом.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Аааа,т.е.не просто перемешать масло с помидорками и базиликом и чесноком?Может я не внимательно прочитала... Жанна, маслом сбрызнуть помидоры. Но не обязательно. Можно и так вялитьСоус добавлять не надо. Надо прогреть оливковвое масло ( можно с чесноком и травками) и горячим маслом залить помидоры.залить помидоры перед тем как ставить в духовку,или когда в банку уже выкладывать?Что-то я запуталась.жанна, перед духовкой помидоры обильно сбрызгиваешьуже завяленые, набитые в банку, заливаешь маслом, чтоб не плесневел верхний слой Ирин, я масло не прогреваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Вероник, я последнюю партию почти не сбрызгивала. Мне даже больше понравилось, как завялились. Встречала разные рекомендации. И сбрызгвать и нет, и посыпать травами, и нет, чеснок и на противень и в банку класть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ясно, значит, на вкус и цвет а мне без масла завяленные не понравились - забыла как-то их полить перед духовкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.