Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 А мы прямо под дождем жарили, очень даже пожарился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Новый конкурс! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 слоник -умничкая совсем забыла, что тоже такую заправку делала к супамлюблю, целую, пошла резать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Вероника, я уже бегу к тебе на фасоль и вяленые помидорыА заправку раньше тоже такую делали, только без перцев. морковка, зелень, соль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Вероника, я уже бегу к тебе на фасоль и вяленые помидорыфасоль уже можно тренирую силу воли, чтоб не сожрать ее раньше начала зимы а помидоры пока не вялила, но покажу-расскажу обязательно, как их делатьзатык с базиликом, он у нас второй год подряд не вырастает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А купить?Я второй раз привожу с дачи помидоры с твердым намерением завялить. Но, во-первых, на такой жаре работающая целый день духовка , а во-вторых, она у меня все равно каждый день работает .Еще кабачковую икру сделать надо. Тоже все привезла. И огурцы в ванной в ведерке мокнут :girl_cray2: .а у меня два торта застывают.все, пожаловалась, пойду делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Вероника, где ты берешь фасоль?Сегодня я, сдуру не иначе, дала попробовать твою фасольку Оле. Теперь у меня беда, фасоли почти не осталось :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Спаржу можно на даче выращивать. У моей тети на даче ничего не растет, только спаржа хорошо растет.) Ирин, а по какому рецепту ты икру кабачковую делаешь? и что еще вкусного делаешь из кабачков? напиши где-нибудь, когда будет время, плииииз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Фасоль на даче растет хорошоМы ее между кустами клубники сажаем, и везде, где воткнуть можно. Места кустики занимают не оч много, и потом бобовые - прекрасное сырье для компоста (помним из школы про клубеньки?)Только спаржевую фасоль надо покупать, у обычной стручки оч быстро вызреваютЗЫ: теперь знаю, чем еще Олюшку в гости заманивать, кроме платьев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Спасибо. Но в этом году, я подозреваю, уже поздно сажать. Надо попробовать купить.Рецепт кабачковой икры мне свекровь давала1 кг лука2 кг моркови3 кг помидор3 кг кабачковподсолнечное маслоПриправы, соль, сахар по-вкусу.Все через мясорубку (я в процессоре измельчаю). Сначала немного пассеруем на подсолнечном масле лук.Потом помидоры (очистить от шкуры и измельчить)МорковкуКабачкиСпеции (перец горошком, лаврушку)Тушим довольно долго. По вкусу соль, сахар. Всего тушим часа 1,5 -2.За 15-20 мин до готовности вливаем растительное масло (положено никак 0,5 литра, но я и стакана не вливаю)Разливаем в стерилизованные банки, закатываем и отправляем спать (я заворачиваю в одеяла) до полного остывания.Я еще обычно в половину выдавливаю чеснок.На самом деле все пропорции приблизительные. Вчера попросила мужа начистить овощи. Так он начистил СТОЛЬКО! Теперь у меня кабачковой икры будет море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Фасоль почти закончилась (грустно вздыхает).Сегодня пробовала найти на Ниве у бабулек. Никто не продает.Хочу сделать такую фасоль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Фасоль почти закончилась (грустно вздыхает).теперь знаю, как в гости напроситься я начала помидоры вялить. в конкурс выкладывать или тут можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.