Ольga 1923 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ага, и я такой хотела сделать на завтра, но у ребенка сил еще вагон, а меня они покидают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Напоминаю, завтра последний день ягодного конкурса. Кто не успел еще, но хочет принять участие, поторопитесь!Мангальный конкурс продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Конкурс "Ягодка опять" завершается через 1 час 40 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Конкурс "Ягодка опять" завершается через 1 час 40 минут.мои дети 70 штук эклеров сожрали съели за 2 дняя даже сфотать не успела ыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 мне сегодня приснилось, что на форуме какой-то новый конкурс был. Наташа слоник где-то прошла обучение по кондитерке и проводила мастер-класс. и потом выбирался лучший результат. ну типа того)и самое главное и приятное, что требовался судья))) я конечно не смогла пройти мимо))) но лучшего я так и не выбрала... проснулась( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Кто еще не проголосовал в конкурсе Ягодка опять, торопитесь, сегодня последний день.И не забывайте, следующий конкурс -заготовки. Делаете что-то интересное, не ленитесь фотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девочки, не нашла в теме. Мы как договаривались с баллами участникам? За каждое блюдо балл, или участнику балл, вне зависимости от количества блюд?Помню где-то обсуждали. Помню, что предлагала побелителю и призерам дополнительные баллы за участие не начислять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не за блюдо, а просто человеку за участие.А вот сколько победителям баллов-не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девочки, не нашла в теме.Мы как договаривались с баллами участникам? За каждое блюдо балл, или участнику балл, вне зависимости от количества блюд?Помню где-то обсуждали. Помню, что предлагала побелителю и призерам дополнительные баллы за участие не начислять.за участие только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо, добрые люди. Старая стала, склероз мучает. Сколько победителям помню. 5,4,3 - есть в теме План кулинарных конкурсов.Значит участникам просто по 1 баллу. Да, как у вас с заготовками?Я пока только огурцы поставила, да чернику закрутила. А еще сиропы из смородины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мы тож с мамой пока огурики, да компотов малеха..... Клубнику-малину мой термиты сожрали без закатки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Обратила внимание на конкурс про мангал. Конечно, пропустила, но хочу рассказать как я тут на неделе шашлычником заделалась))Мы на даче с подругой одни. Мужики в городе работают и не приедут на ночь. Решили мы, значит, пожарить шашлычка. Было полпакета угля. Я, как умная Маша, вытряхнула уголь в мангал, сверху щепок и дровишек. Пошла искать чем зажечь. И тут засада! нет на даче ничего зажигательного((( обычно-то мужики поджигают своими зажигалками, а тут их нет((( перевернув весь дом, нашла дохлую зажигалочку. Подача газа сломана, только искрит)) Пыталась я искрой зажечь - но не судьба и соседей, как назло не видно... Лидка тем временем уже нанизала шашлык (пока дети отвлеклись). Т.е. отступать некуда. Надо жарить. Еще и туча заходит, как назло... Надо торопиться. На счастье, вышел сосед. Выпросила спички. То ли лицо у меня было удрученное, то ли еще что. Вызвался нам помочь))) Пришел с женой и сыном. Сынишка попрыгал с Надей на батуте, а добрые соседи организовали нам горящий мангал И только-только дровишки прогорели и пришло время шашлык жарить - пошел дождь А мангал на огороде стоит. Я уже мысленно махнула рукой на идею поесть шашлычка и вспоминаю мультиварку-спасительницу (хоть потушить мясо). И тут прибегают под дождем сосед с женой и переносят мангал с углями мне в беседку Сказали, что душа у них заболела за наш шашлык))) В общем, дожарила я мясо, как заправский Гурген-шашлычник - спасибо добрым людям)) мужу рассказала - долго ржал. Женщины и шашлык, похоже, трудно совместимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.