Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Я бы предложила конкурс вообще законсервировать ((( и открыть, когда хоть чуть-чуть тепленько будет

Пусть пока висит. Будет такой вялотекущий летний конкурс. Через месяцок подведем итоги.

Кстати, кто уже выложил, можно и еще что-нибудь изобразить

Параллельно через пару недель открою еще один.

Девочки и мальчики. Шашлычный конкурс продлевается пока на неопределенное время, в связи с нелетней погодой. Не забывайте о нем, выкладывайте рецепты.

Через недельку планирую запустить конкурс "Ягодка опять" (блюда из ягод или с ягодами). Так что, пока не отошла клубника и черешня готовьте и фотографируйте про запас. А там уже и вишня со смородиной на подходе

В этом году конкурс будет называться "Кислая ягода" :)

Новый конкурс! http://kids60.ru/index.php?showtopic=39278

Добро пожаловать.

Продолжается конкурс Мангал и Ко

Оказалось: клубника, земляника, шиповник - ложные ягоды, также малина, морошка и т.д. тоже не ягоды

Ягоды: крыжовник, смородина, картофель, томаты, банан; тыква, арбуз тоже не ягоды, вопреки устоявшемуся мнению, плоды называются тыквина. :)

Оказалось: клубника, земляника, шиповник - ложные ягоды, также малина, морошка и т.д. тоже не ягоды

Ягоды: крыжовник, смородина, картофель, томаты, банан; тыква, арбуз тоже не ягоды, вопреки устоявшемуся мнению, плоды называются тыквина. :)

Руслан, можно, конечно, и на твоих условиях, я понимаю, что хочется вставить свои пять копеек. Но пока я решаю мы будем делать из того, что в обиходе считается ягодами.

Можешь сделать из ягоды картофеля (только учти, не из клубня (точнее корнеклубня), а именно из ягод).

Просто вспомнил давнишнюю свою любовь к ботанике и истины ради поделился.

Погода пока не позволяет изготовить конкурсный шашлык.

ой Руслан я вспомнила твой шашлык в баньке зимой мммммм.... вкуснятинка :562108:

ну это если с точки зрения ботаники смотреть, а если с гастрономической точки зрения - то все верно :blum3: Конкурс то кулинарный

Че-то у нас прям дни английской кухни.)) У меня сконы, у Фламинго (ходила гуглить), оказывается, традиционный английский десерт

Че-то у нас прям дни английской кухни.)) У меня сконы, у Фламинго (ходила гуглить), оказывается, традиционный английский десерт

Павлова это, вообще-то австралийский торт, придуманный к приезду в Австралию балерины А. Павловой в 1929г. С тех пор стал практически национальным блюдом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...