Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я бы предложила конкурс вообще законсервировать ((( и открыть, когда хоть чуть-чуть тепленько будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Пусть пока висит. Будет такой вялотекущий летний конкурс. Через месяцок подведем итоги.Кстати, кто уже выложил, можно и еще что-нибудь изобразитьПараллельно через пару недель открою еще один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки и мальчики. Шашлычный конкурс продлевается пока на неопределенное время, в связи с нелетней погодой. Не забывайте о нем, выкладывайте рецепты.Через недельку планирую запустить конкурс "Ягодка опять" (блюда из ягод или с ягодами). Так что, пока не отошла клубника и черешня готовьте и фотографируйте про запас. А там уже и вишня со смородиной на подходе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 В этом году конкурс будет называться "Кислая ягода" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Новый конкурс! http://kids60.ru/index.php?showtopic=39278Добро пожаловать.Продолжается конкурс Мангал и Ко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оказалось: клубника, земляника, шиповник - ложные ягоды, также малина, морошка и т.д. тоже не ягодыЯгоды: крыжовник, смородина, картофель, томаты, банан; тыква, арбуз тоже не ягоды, вопреки устоявшемуся мнению, плоды называются тыквина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Оказалось: клубника, земляника, шиповник - ложные ягоды, также малина, морошка и т.д. тоже не ягодыЯгоды: крыжовник, смородина, картофель, томаты, банан; тыква, арбуз тоже не ягоды, вопреки устоявшемуся мнению, плоды называются тыквина. Руслан, можно, конечно, и на твоих условиях, я понимаю, что хочется вставить свои пять копеек. Но пока я решаю мы будем делать из того, что в обиходе считается ягодами.Можешь сделать из ягоды картофеля (только учти, не из клубня (точнее корнеклубня), а именно из ягод). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Просто вспомнил давнишнюю свою любовь к ботанике и истины ради поделился.Погода пока не позволяет изготовить конкурсный шашлык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Просто вспомнил давнишнюю свою любовь к ботанике и истины ради поделился.Погода пока не позволяет изготовить конкурсный шашлык.ой Руслан я вспомнила твой шашлык в баньке зимой мммммм.... вкуснятинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Просто вспомнил давнишнюю свою любовь к ботанике и истины ради поделился.Погода пока не позволяет изготовить конкурсный шашлык.ну это если с точки зрения ботаники смотреть, а если с гастрономической точки зрения - то все верно Конкурс то кулинарный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Че-то у нас прям дни английской кухни.)) У меня сконы, у Фламинго (ходила гуглить), оказывается, традиционный английский десерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Че-то у нас прям дни английской кухни.)) У меня сконы, у Фламинго (ходила гуглить), оказывается, традиционный английский десертПавлова это, вообще-то австралийский торт, придуманный к приезду в Австралию балерины А. Павловой в 1929г. С тех пор стал практически национальным блюдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.