Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо Ире за рецепт шарлотки с кокосовой стружкой. Всегда ее делаю по сезону - с рвенем или яблоками. А муж как то не очень любит бисквитное тесто - говорит тяжелое. Я этот пирог с кокосом (кокоса побольше насыпала) прям почти целиком съел. Второй раз я туда еще мака бабахнула - так вообще восторг! Ревень еще есть - буду еще экспериментировать

Ирочка, спасибо! :83878:

Спасибо за спасибо. :562108: Кокосовая стружка, действительно, делает бисквит суше. Я кокосовую стружку обычно немного измельчаю в кофемолке. Еще попробуй часть муки заменить миндальной мукой (миндаль очистить, просушить и смолоть в кофемолке). Очень вкусно получается. Можно еще крахмал попробовать, он облегчает бисквит. Самое главное, не бойтесь эксперементировать.

Девочки и мальчики. Поторопитесь с рецептами на конкурс. А то так не интересно. :53877:

Леся-Олеся

ты на улицу не смотрела? какой шашлык-машлык под дождем? :crazy:

Да, погода не летная нонче.

Если погода не исправится, продлю конкурс еще на неделю. На выходных, кстати, можно было успеть

Мне такая погода планы на участие в конкурсе тоже попортила. Куриные шашлычки в соке манго уже были даже замаринованы, но готовить их пришлось в духовке, а не на мангале :(

и мы хорошей погоды ждем!продлите пожалуйста конкурс.а то не успеем приготовить :girl_cray2:

Полин, фотки не видно. Думаю пойдет, т.к стихия вмешалась

Полин, фотки не видно. Думаю пойдет, т.к стихия вмешалась

это Максов загрузчик теперь не выдает изображения, ща переделаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...