Ольga 1923 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Ири самая первая выложила пирог с ревнем, правда вне конкурса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 и я люблю шарлотку с ревнем готовить даже больше, чем с яблоками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Наташа, которая Элефанти, сподвигла меня. Я сегодня тоже наделала кутабов (кутаб?). Причем, как всегда, я легких путей не ищу. Делала с двумя начинками. Первая - адыгейский сыр, обжаренный лук, зелень (кинза, петрушка, укром, зеленый лук, шпинат, чеснок). Вторая - мясо, картошка, обжаренный лук, зелень, чеснок. Вкусно!!!. Спасибо, Наташа за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Мне тоже надо с мясом попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Попробуй, Наташ. Вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 И я хотела с ревенем пирог, только тесто не как в шарлотке. Теперь задумалась делать или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 И я хотела с ревенем пирог, только тесто не как в шарлотке. Теперь задумалась делать или нет)Конечно делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 я тоже выходных жду.будет поход на рынок за зеленью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Оля-Луколя ты в чём яйцы варишь? кактак у тебя в яйках желток сварился в низу яйца? случайно?у меня все на боку варятся я рукожоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Мясо по-албански забацала. Спасибо за рецептик, ну очень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Оля-Луколя ты в чём яйцы варишь? кактак у тебя в яйках желток сварился в низу яйца? случайно?у меня все на боку варятся я рукожоппо-старинке, в кастрюльке))) я даже не задумывалась раньше, всегда так выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ох, насмотрелась, теперь хочу холодную ботвинью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.