Журавинка 2021 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А вы что хотели, мой тортик съесть, мою прелесть?!!! знаю, кого забежать поздравить с НГ надо будет боюсь, что можешь не успеть: я в соседнем доме живу, с утра караулить буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Девочки, чтобы не было недоразумений сразу определимся с подсчетом баллов.Итак 1 место - 5 баллов2 место - 43 место - 3Участие - 1Бал за участие дается не за каждое выставленное блюдо, а участнику, вне зависимости от количества блюд.Победитель или призер, выставивший несколько блюд, балл за участие не получает.Если у участника несколько призовых мест за разные блюда, то баллы начисляются за каждое призовое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 а я чуть конкурс не проворонила) смотрю, новая тема про витамины, ну думаю, наверное вопрос с какого возраста ребенка витаминками кормить начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А перцы фаршированные считаются первыми витаминками? Посыпанные первой зеленью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Давайте, все-таки, не считать блюдом на конкурс что-то посыпанное зеленью. Перец в мае не считается у нас сезонным продуктом. Суть конкурса именно в сезонности. Причем одного из основных ингридиентов.Борщи, перцы и яичницы, просто посыпанные зеленью, с конкурса будут сниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Понятно))) Догадывалась, что не пойдёт, но решила спросить. И без конкурса покушаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 а сырные кексики с зеленью пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Если зелень внутри, то почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Такс.. сначала Наталья опередила меня с лепешками, теперь Юля про кексики спрашивает... надо мне как-то скорее организовываться, а то и поучаствовать не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Надеюсь, с ревенем меня никто не опередит Я планирую на выходных добраться до рынка, а то в магазинах его нет нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Надеюсь, с ревенем меня никто не опередит Я планирую на выходных добраться до рынка, а то в магазинах его нет нигде.На рынке есть, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот только на рынок и вся надежда. Ревень (он же "рабарбар") - мой любимый национальный эстонский продукт, так что хочу оторваться по-полной программе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.