Татка 7440 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Жень, нет вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не все участники готовят именно к конкурсу, поэтому можно выставить фото сделанных ранее блюд, и подтверждается это фото тарелки с ником или другого аксессуара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ну лишний раз табличку с ником поставить тоже можно, у меня есть фото блюд с ником, к-рые на конкурс не выставлялись именно на тот самый случай. А так, Жень, тебе надо какую то пометку в теме тогда делать, что авторство блюд подтверждено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Учту)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а когда голосовать будем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Наташа Элефанти уже всего наготовила молодца какая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Наташа молодец! Лепешечки с зеленью классные. Обожаю такие. А сама никогда не делала. Надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Наташа молодец! Лепешечки с зеленью классные. Обожаю такие. А сама никогда не делала. Надо попробоватьОна ждала этот конкурс мне тоже лепешечки понравились, попробую приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Она ждала этот конкурс мне тоже лепешечки понравились, попробую приготовить надо всем завести на кухне фотоаппарат и стопочку записок с ником и каждую ежедневную готовку фоткать - а вдруг пригодится для конкурса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Она ждала этот конкурс мне тоже лепешечки понравились, попробую приготовить надо всем завести на кухне фотоаппарат и стопочку записок с ником и каждую ежедневную готовку фоткать - а вдруг пригодится для конкурса))Вот-вот Наташка на тортик нацелилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Она ждала этот конкурс мне тоже лепешечки понравились, попробую приготовить надо всем завести на кухне фотоаппарат и стопочку записок с ником и каждую ежедневную готовку фоткать - а вдруг пригодится для конкурса))Ты удивишься, но.... Она ждала этот конкурс мне тоже лепешечки понравились, попробую приготовить надо всем завести на кухне фотоаппарат и стопочку записок с ником и каждую ежедневную готовку фоткать - а вдруг пригодится для конкурса))Вот-вот Наташка на тортик нацелилась А вы что хотели, мой тортик съесть, мою прелесть?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А вы что хотели, мой тортик съесть, мою прелесть?!!! знаю, кого забежать поздравить с НГ надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.