elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну, что ж, я уже оказалась, зато вкусно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну, что ж, я уже оказалась, зато вкусно было да испеку-испеку, мужа надо откармливать... а то нонешним ветром сдует кормильца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ааааа, зашла вот ночью поглядеть, а теперь сижу слюнями захлебываюсь.... Вкуснятина какая ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Блин, и я зашла посмотрела, тоже слюнки потекли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 блин, я тут похудеть пытаюсь, а тут такое.... усе, прощай хоть плохонькая, но фигура и талия - уже купила 3 банки сгущенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 уже купила 3 банки сгущенки что делать будете? Надо конкурс малокалорийных блюд провести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 уже купила 3 банки сгущенки что делать будете? Надо конкурс малокалорийных блюд провестивсе буду делать а потом опять худеть как гармошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 блин, я тут похудеть пытаюсь, а тут такое.... усе, прощай хоть плохонькая, но фигура и талия - уже купила 3 банки сгущенкиНеее, у Аленки рецептик ягод со сгущенкой (суфле ягодное), как раз совсем не калорийное, всего лишь 160 ккал (килокалорий) на 100 гр. Худеющим как раз самое то , вкусно и полезно! И детям, совсем маленьким такое суфле можно давать ! Я тоже попробовала сделать такое суфле из черной смородины (а вообще можно его из любых ягод делать (не сильно сладких)), получается нежное вкусное суфле Аленка спасибо за рецептик и идею "ягодное суфле" в виде сердечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 засмущали............ на здоровье!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Это сообщение для egoza, мне кажется что пункт 2. условий конкурса обязателен для всех, т.к. были уже прецеденты. Считаю, что фото без ников с конкурса должны сниматься. Я не буду утверждать, что это не ваши блюда и фото, но участие в конкурсе подразумевает выполнение всех обязательных условий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ВСе блюда подтверждены мне в личку - присланы тарелки с ником, если надо, могу добавить их в конкурсную тему.Таким образом и другие участники ни раз подтверждали свои ники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Тогда вообще не понятно, почему сразу фотки с ником не выставить? Хотя.. мне все равно, я не участвую в конкурсе, талантов нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.