Irene 381 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Irene, понравился рецепт тортика. А в тесто для коржей соду гашеную уксусом надо добавлять? Просто в моем рецепте шарлотки сода присутствует. Я делаю бисквит совсем без соды. Вот здесь хорошо расписано как делать бисквит http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55 По этому рецепту у меня всегда получается пышный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну Алёнка и сластёнка))) сколько банок сгущенки уже на конкурс съела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Слюни текут... Алёнка, какое тебе спасибо за рецепт ягод со сгущенкой. Я как раз голову ломала, чтоб такое сделать с смородиной замороженной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Слюни текут... Алёнка, какое тебе спасибо за рецепт ягод со сгущенкой. Я как раз голову ломала, чтоб такое сделать с смородиной замороженной. пожалуйста! Ну Алёнка и сластёнка))) сколько банок сгущенки уже на конкурс съела)))и не говори,Оль. Дома столько сгущенки никогда не держу просто вычитала интересные рецепты,решила попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Ой какой классный тортик от Лены "Норка крота", очень красиво и вроде не сложно, обязательно попробую!!!! Спасибо за рецептик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 все такое вкусненькое, да и я еще та сладкоежка. Надо будет тоже как-нибудь состряпать, порадовать свое пузико Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Тортик наподобие как у len@ , только без сгухи, я делала и даже вроде выставляла. Интересно, какой он со сгущенкой, попробовать такой сделать что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ек макарек, такая вкуснота, я не выдерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Только сейчас попробовала свой флан, до этого времени не было. Вкуснотища, карамелька, ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Девы, что ж вы делаете?! Ну выкладывали бы по 1 рецепту, так нет... всю клаву уже слюной уделала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Света, напеки мой пирожок, он быстренький, вкусненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Наташа, ты же помнишь, я очень хочу встать на путь истинный, а также на весы - и не ужаснуться. Если я испеку твой быстренький-вкусненький пирожок, то от своей цели окажусь еще дальше, чем сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.