Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Irene, понравился рецепт тортика. А в тесто для коржей соду гашеную уксусом надо добавлять? Просто в моем рецепте шарлотки сода присутствует.

Я делаю бисквит совсем без соды. Вот здесь хорошо расписано как делать бисквит http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55 По этому рецепту у меня всегда получается пышный.

Ну Алёнка и сластёнка))) сколько банок сгущенки уже на конкурс съела)))

Слюни текут... Алёнка, какое тебе спасибо за рецепт ягод со сгущенкой. Я как раз голову ломала, чтоб такое сделать с смородиной замороженной.

Слюни текут... Алёнка, какое тебе спасибо за рецепт ягод со сгущенкой. Я как раз голову ломала, чтоб такое сделать с смородиной замороженной.

пожалуйста! :)

Ну Алёнка и сластёнка))) сколько банок сгущенки уже на конкурс съела)))

и не говори,Оль. :) Дома столько сгущенки никогда не держу :) просто вычитала интересные рецепты,решила попробовать :)

Ой какой классный тортик от Лены "Норка крота", очень красиво и вроде не сложно, обязательно попробую!!!! Спасибо за рецептик!!!

все такое вкусненькое, да и я еще та сладкоежка. Надо будет тоже как-нибудь состряпать, порадовать свое пузико

Тортик наподобие как у len@ , только без сгухи, я делала и даже вроде выставляла. Интересно, какой он со сгущенкой, попробовать такой сделать что ли

<Александра>

Ек макарек, такая вкуснота, я не выдерживаю :)

Только сейчас попробовала свой флан, до этого времени не было. Вкуснотища, карамелька, ням-ням

Девы, что ж вы делаете?! Ну выкладывали бы по 1 рецепту, так нет... всю клаву уже слюной уделала...

Света, напеки мой пирожок, он быстренький, вкусненький

Наташа, ты же помнишь, я очень хочу встать на путь истинный, а также на весы - и не ужаснуться. Если я испеку твой быстренький-вкусненький пирожок, то от своей цели окажусь еще дальше, чем сейчас! :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...