Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Копец, за кого голосовать, глаза разбегаются, слюна течет....a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif

И я о том же :rolleyes: , жалко что нельзя несколько вариантов выбрать :girl_sigh: , все тортики очень аппетитные... t2812.gif

А когда победителей награждать будем?))

А я не додумалась, когда новогодние блюда готовили, поставить табличку с ником своим рядом на фото, не предугадала, что такой конкурс будет. Значит, я не могу поучаствовать, да?

<Александра>

не знаю у меня ника тоже нет, но я вложила удалят так удалят) Просто иногда я сфотографирую а про ник то и совсем забуду

А я не додумалась, когда новогодние блюда готовили, поставить табличку с ником своим рядом на фото, не предугадала, что такой конкурс будет. Значит, я не могу поучаствовать, да?

может у тебя что-то другое на фото присутствует, что может подтвердить что это твое блюдо?

<Александра>

У меня например на фотоп рисутствуем мое блюдо :lol: :lol:

Вот-вот, Саш! И я не подумала.

Наташ! У нас всего несколько фоток стола и как назло на других фотках не видно этого блюда (что я выложить хотела). Единственное фото, где весь стол - там засветился Лёха в шезлонге, лицо моего папы и руки моего мужа. Вот как.

Но, как написала Рая-именно табличка-одно из условий. Ладно, в другой раз буду предусмотрительнее!

Ну есть же фотки, где вместо табличек дети :)

я бы сфотала тарелку из под салата или что там на столе примечательного с табличкой :) Сашка, у тебя то точно тарелка с цвятами приметная, поставь на нее табличку с ником сейчас да зафотай на том же столе белом.

я бы сфотала тарелку из под салата или что там на столе примечательного с табличкой :) Сашка, у тебя то точно тарелка с цвятами приметная, поставь на нее табличку с ником сейчас да зафотай на том же столе белом.

Если нет ника, я принимаю фотографии в личку именно такого плана как написала Юля, для подтверждения вашего блюда

<Александра>

Если нет ника, я принимаю фотографии в личку именно такого плана как написала Юля, для подтверждения вашего блюда

Т.Е. мне надо сфоткать пустую тарелку и выслать её тебе в личку???

Т.Е. мне надо сфоткать пустую тарелку и выслать её тебе в личку???

И мне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...