margaritka 4285 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Я вот смотрела в интернете рецепты постные и практически все с растительным маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Конечно это я погорячилась, масло растительное можно!И рыбу в пост можно 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 А может организавать кулинарный конкурс на тему Пасхальных куличей?немного уже до по Пасхи осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Так рецепты с рыбой тоже можно или все-таки нет? (два дня - это ж мало так!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Так рецепты с рыбой тоже можно или все-таки нет? (два дня - это ж мало так!) можно А может организавать кулинарный конкурс на тему Пасхальных куличей?немного уже до по Пасхи осталось. в апреле будет конкурс к пасхе.План кулинарных конкурсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Так рецепты с рыбой тоже можно или все-таки нет? (два дня - это ж мало так!) Женечка, в Великий пост можно рыбу и морепродукты всего два раза, это на вербное воскресенье и на 7 апреля- Благовещение Пресвятой Богородицы. А вообще девочки, сейчас есть постный майонез, он упростит приготовление и последующее "поглащение" ваших блюд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Так рецепты с рыбой тоже можно или все-таки нет? (два дня - это ж мало так!) Женечка, в Великий пост можно рыбу и морепродукты всего два раза, это на вербное воскресенье и на 7 апреля- Благовещение Пресвятой Богородицы. А вообще девочки, сейчас есть постный майонез, он упростит приготовление и последующее "поглащение" ваших блюд так, давайте без майонеза! или фотографируйте постный майонез, а то сейчас понапишите мне рецептов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 А я не верю в такой майонез!!! Ну, как можно сделать майонез ПОСТНЫМ,если основной ингридиент для него - это яйца,а? Хотя,как уже давно стали шутить, у нас такая колбаса, что ее тоже можно уже есть в пост. так, наверное и с майонезом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Возили отцу Валентину постный майонез, одобрил, хотя он строгих правил, можно кальмары и наверное мидии (не рыба ни мясо ). Ездили туда дрова заготавливать, матушка пекла картофельные пирожки с жареной капустой и грибной подливой, попробую повторить, очень понравилось.По поводу колбасы, пошутил в мясном отделе, сказали, что бывает постная соевая, ну и которая за 77 руб, то наверное там мяса тоже нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 А я не верю в такой майонез!!! Ну, как можно сделать майонез ПОСТНЫМ,если основной ингридиент для него - это яйца,а? Хотя,как уже давно стали шутить, у нас такая колбаса, что ее тоже можно уже есть в пост. так, наверное и с майонезом. У нас вот такой соус. А вообще их сейчас много, но всегда обязательно состав читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Девочки а в пост еще кальмары можно,я вот часто готовлю и пасту и с картошкой и грибами запекаю,вкуснотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Катенька, Бонни, как же ты на маму похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.