Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

у меня сейчас по всей квартире витает запах пиццы, но выкладывать её в конкурс, что у вас на ужин, не буду.. Конкурс не выдержит ещё одной пиццы :lol:

думаю до 19 го ещё будет что-то на ужин у меня))))))))))))))) :lol:

ха-ха, а я опять роолллллллыыыы

Анют, на здоровье :wub:

Ура! У меня первая пицца моя понравилась мужу... Как я счастлива :152870:

Аня, спасибо за рецепт шавермы-очень вкусно!!!!! :good: Хорошо, что я позже своих попробовала, а то не факт, что им что-нибудь досталось бы. :lol: Легко, быстро, сытно.

Леся-Олеся, вот спасибо! А то я уже прям не знаю, куда девать пломбир, что в морозилке с осени лежит. Щаз коктейльчик мальчишкам сделаю :)

:wub: А я частенько таким балуюсь...

Анют (shelty) ты гений! я тоже буду мелким теперь делать рис с сухофруктами в виде роллов.мне кажется не заподозрят подставу :11636:

Анют (shelty) ты гений! я тоже буду мелким теперь делать рис с сухофруктами в виде роллов.мне кажется не заподозрят подставу :11636:

:152870:

Тоже считаю что идея таких роллов отличная :good: Анюта молодец :)

Аня, спасибо за рецепт шавермы-очень вкусно!!!!! :good: Хорошо, что я позже своих попробовала, а то не факт, что им что-нибудь досталось бы. :lol: Легко, быстро, сытно.

Пожалуйста, Юльчик! Рада, что понравилось!!! балуюсь таким иногда. :562108:

Даша,какую ты нямку приготовила! нужно будет попробовать обязательно! а ты креветки с приправами варишь и солишь?

Света, это и правда очень вкусно :) Креветки варю просто в подсоленой воде, но в принципе можно и не солить, потом же все равно соус солить будешь. А приправы это каждый на свой вкус, но нужно немного, чтобы нежный вкус не перебивать

А креветки тигровые или обычные?

А креветки тигровые или обычные?

в этот раз я тигровые купила, крупные как-то повкуснее,помясистее :lol: а вообще с любыми можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...