Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Да ну, Даш, не кокетничай, просим, просим! :)

да я не кокетничаю, шучу :)

ну вот, сама напекла такую вкусноту и прибеднялась тут ;) вроде больше запеченных никто не делал? я их люблю, но у меня даже духовки счас нет (( купим- буду пробовать рецептик :rolleyes:

ну просто мне кажется, что мои запеченные - это не совсем то, поэтому я стесняюсь)) в итоге мне тоже больше с сыром понравились

в инете написано, что лучше их в ростере делать, когда обогрев только сверху можно сделать (ну, наверно, эл.духовка тоже подойдет)

Божья коровка, Олечка даже не верится что это первый опыт! так ровненько,аккуратненько и главное какое разнообразие!просто супер!

вот я по этому поводу думаю сейчас, у кого несколько рецептов уточните как мне в голосование потом ставить каждое блюдо отдельно или все скопом (тогда общее название пишите) :connie_girl_cleanglasses:

Жень ставь лучше скопом! для меня разнообразие и есть главный из критериев оценки

Эх, вы-искусители :mad: придется топать сегодня в Ленту за листами и готовить, подождете меня? До какого числа сбор?

конкурс " а что у вас на ужин?" это просто кладовая идей! так много новых и забытых блюд! теперь и думать не надо что же приготовить на ужин

Это точно!! Сегодня залепила свою первую пиццу.. Пока еще стоит в духовке.. Но мне кажется будет не очень..

А я сейчас опять делаю запеканку по Ритиному рецепту, так она моим понравилась, другого и не хотят :girl_sigh: Спасибо Рит, ещё разок, мой голос тебе :good:

у меня сейчас по всей квартире витает запах пиццы, но выкладывать её в конкурс, что у вас на ужин, не буду.. Конкурс не выдержит ещё одной пиццы :lol:

думаю до 19 го ещё будет что-то на ужин у меня))))))))))))))) :lol:

Божья коровка

Все, если муж завтра не закажет духовку- я его съем :) Тоже хочется пиццы домашней, запеканки куриной, запеченных роллов и еще столько всего! Без духовки даже не знаю что и готовить.. Пойду еще раз посмотрю конкурс, может что-то есть вкусное для чего духовка не нужна ))

у меня сейчас по всей квартире витает запах пиццы, но выкладывать её в конкурс, что у вас на ужин, не буду.. Конкурс не выдержит ещё одной пиццы :lol:

и у меня сегодня пицца! и я тоже самое подумала про конкурс :lol:

Леся-Олеся, вот спасибо! А то я уже прям не знаю, куда девать пломбир, что в морозилке с осени лежит. Щаз коктейльчик мальчишкам сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...