Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Да ну, Даш, не кокетничай, просим, просим! да я не кокетничаю, шучу ну вот, сама напекла такую вкусноту и прибеднялась тут вроде больше запеченных никто не делал? я их люблю, но у меня даже духовки счас нет (( купим- буду пробовать рецептик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 ну просто мне кажется, что мои запеченные - это не совсем то, поэтому я стесняюсь)) в итоге мне тоже больше с сыром понравилисьв инете написано, что лучше их в ростере делать, когда обогрев только сверху можно сделать (ну, наверно, эл.духовка тоже подойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Божья коровка, Олечка даже не верится что это первый опыт! так ровненько,аккуратненько и главное какое разнообразие!просто супер!вот я по этому поводу думаю сейчас, у кого несколько рецептов уточните как мне в голосование потом ставить каждое блюдо отдельно или все скопом (тогда общее название пишите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Жень ставь лучше скопом! для меня разнообразие и есть главный из критериев оценки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Эх, вы-искусители придется топать сегодня в Ленту за листами и готовить, подождете меня? До какого числа сбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 конкурс " а что у вас на ужин?" это просто кладовая идей! так много новых и забытых блюд! теперь и думать не надо что же приготовить на ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Это точно!! Сегодня залепила свою первую пиццу.. Пока еще стоит в духовке.. Но мне кажется будет не очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 А я сейчас опять делаю запеканку по Ритиному рецепту, так она моим понравилась, другого и не хотят Спасибо Рит, ещё разок, мой голос тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня сейчас по всей квартире витает запах пиццы, но выкладывать её в конкурс, что у вас на ужин, не буду.. Конкурс не выдержит ещё одной пиццы думаю до 19 го ещё будет что-то на ужин у меня))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Все, если муж завтра не закажет духовку- я его съем Тоже хочется пиццы домашней, запеканки куриной, запеченных роллов и еще столько всего! Без духовки даже не знаю что и готовить.. Пойду еще раз посмотрю конкурс, может что-то есть вкусное для чего духовка не нужна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня сейчас по всей квартире витает запах пиццы, но выкладывать её в конкурс, что у вас на ужин, не буду.. Конкурс не выдержит ещё одной пиццы и у меня сегодня пицца! и я тоже самое подумала про конкурс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Леся-Олеся, вот спасибо! А то я уже прям не знаю, куда девать пломбир, что в морозилке с осени лежит. Щаз коктейльчик мальчишкам сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.