Юляля 7073 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Спасибо Риточке за рецепт куриной запеканки с сыром и сливками. Всё просто, быстро и очень вкусно. Моя малоежка перед сном натрескалась запеканки от пуза и моментально уснула Тоже благодарю Риту. Нам с мужем очень понравилось, главное-быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Долли, ты целый форум запечешь? не поняла нашла 3. В форум для запекания выложить картофель, сверху положить курицу.и дальше ты все таки настаиваешь:Периодически поворачивать форум, чтобы курица прожарилась равномерно Тоже поулыбалась форуму.. Аня, Юля рада, что вам понравилась.. Люблю такие блюда за простоту и вкус Девочки тоже дразнят пицами, а мне нельзяяяяя Буду смотреть и завидовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Девочки тоже дразнят пицами, а мне нельзяяяяя Буду смотреть и завидовать а я натрескалась позавчера. пошла к врачу - чуть не упала, +2 кило за 10 дней! (из них 1,5 точно пицца ). Теперь на диете . Леся-Олеся, какой у тебя аппетитный чиз-кейк!!!!!!!!! Нямка!!!!!!!!!!!!!!А еще овощи понравились в скороварке (это мульти у тебя?), жалк, что мои не любят фасоль, капусту и всякое такое...Одному мясо подавай, другому каши-супчики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки тоже дразнят пицами, а мне нельзяяяяя Буду смотреть и завидовать а я натрескалась позавчера. пошла к врачу - чуть не упала, +2 кило за 10 дней! (из них 1,5 точно пицца ). Теперь на диете . Леся-Олеся, какой у тебя аппетитный чиз-кейк!!!!!!!!! Нямка!!!!!!!!!!!!!!А еще овощи понравились в скороварке (это мульти у тебя?), жалк, что мои не любят фасоль, капусту и всякое такое...Одному мясо подавай, другому каши-супчики...Нет, у меня не Мульти - простая аллюминиевая скороварка - у нее еще крышка с пимпочкой, которая пар выпускает, я в ней частенько то плов, то рагу какое готовлю - капусту тушу, мясо очень вкусное тушеное получается Пиццу делала первый раз в жизни - рецепт теста даже смотрела на пакетике с дрожжами, получилось оочень вкусно. Еще даже тесто осталось, наверное сегодня тоже сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Божья коровка, Олечка даже не верится что это первый опыт! так ровненько,аккуратненько и главное какое разнообразие!просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Божья коровка, Олечка даже не верится что это первый опыт! так ровненько,аккуратненько и главное какое разнообразие!просто супер! Да, да респект Ольге!!! Красота просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 да, увидев Олины роллы в контаке я чё-т передумала свои загогулины выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Спасибо, девочки! Старалась Читала много, как улиток не сделать, про филедельфию, про цветочки- хороший сайт попался:http://sushi-master.ru/recipes126.htmНо вдохновил форум все таки! Все такие затейницы-рукодельницы, захотелось присоединиться да, увидев Олины роллы в контаке я чё-т передумала свои загогулины выкладывать Да ну, Даш, не кокетничай, просим, просим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 да, увидев Олины роллы в контаке я чё-т передумала свои загогулины выкладывать Да ладн тебе,посмотри на мои и расслабься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Да ну, Даш, не кокетничай, просим, просим! да я не кокетничаю, шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Посмотрела конкурс и вспомнила, что уже очень давно не делала свои любимые ленивые голубцы... Аня, спасибо большое, что напомнила про них!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Божья коровка, Олечка даже не верится что это первый опыт! так ровненько,аккуратненько и главное какое разнообразие!просто супер!Блин точно такие хвальбы я написала в Японской Кухне.. Оля просто МАСТЕРРРРРРРРРРРРРР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.