Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Спасибо Риточке за рецепт куриной запеканки с сыром и сливками. Всё просто, быстро и очень вкусно. Моя малоежка перед сном натрескалась запеканки от пуза и моментально уснула :)

Тоже благодарю Риту. Нам с мужем очень понравилось, главное-быстро.

Долли, ты целый форум запечешь? :lol:

не поняла :)

нашла :)

3. В форум для запекания выложить картофель, сверху положить курицу.

и дальше ты все таки настаиваешь:

Периодически поворачивать форум, чтобы курица прожарилась равномерно

:lol:

Тоже поулыбалась форуму.. :lol:

Аня, Юля рада, что вам понравилась.. Люблю такие блюда за простоту и вкус :girl_sigh:

Девочки тоже дразнят пицами, а мне нельзяяяяя :girl_cray2: Буду смотреть и завидовать -_-

Девочки тоже дразнят пицами, а мне нельзяяяяя :girl_cray2: Буду смотреть и завидовать -_-

а я натрескалась позавчера. пошла к врачу - чуть не упала, +2 кило за 10 дней! (из них 1,5 точно пицца :dirol: ). Теперь на диете :girl_sigh: .

Леся-Олеся, какой у тебя аппетитный чиз-кейк!!!!!!!!! Нямка!!!!!!!!!!!!!!А еще овощи понравились в скороварке (это мульти у тебя?), жалк, что мои не любят фасоль, капусту и всякое такое...Одному мясо подавай, другому каши-супчики...

а я натрескалась позавчера. пошла к врачу - чуть не упала, +2 кило за 10 дней! (из них 1,5 точно пицца :dirol: ). Теперь на диете :girl_sigh: .

Леся-Олеся, какой у тебя аппетитный чиз-кейк!!!!!!!!! Нямка!!!!!!!!!!!!!!А еще овощи понравились в скороварке (это мульти у тебя?), жалк, что мои не любят фасоль, капусту и всякое такое...Одному мясо подавай, другому каши-супчики...

Нет, у меня не Мульти - простая аллюминиевая скороварка - у нее еще крышка с пимпочкой, которая пар выпускает, я в ней частенько то плов, то рагу какое готовлю - капусту тушу, мясо очень вкусное тушеное получается

Пиццу делала первый раз в жизни - рецепт теста даже смотрела на пакетике с дрожжами, получилось оочень вкусно. Еще даже тесто осталось, наверное сегодня тоже сделаю :lol:

Божья коровка, Олечка даже не верится что это первый опыт! так ровненько,аккуратненько и главное какое разнообразие!просто супер!

Божья коровка, Олечка даже не верится что это первый опыт! так ровненько,аккуратненько и главное какое разнообразие!просто супер!

Да, да респект Ольге!!! Красота просто!

да, увидев Олины роллы в контаке я чё-т передумала свои загогулины выкладывать :lol:

Божья коровка

Спасибо, девочки! Старалась :562108: Читала много, как улиток не сделать, про филедельфию, про цветочки- хороший сайт попался:

http://sushi-master.ru/recipes126.htm

Но вдохновил форум все таки! Все такие затейницы-рукодельницы, захотелось присоединиться :)

да, увидев Олины роллы в контаке я чё-т передумала свои загогулины выкладывать :lol:

Да ну, Даш, не кокетничай, просим, просим! :)

Да ладн тебе,посмотри на мои и расслабься :lol:

Да ну, Даш, не кокетничай, просим, просим! :)

да я не кокетничаю, шучу :)

Посмотрела конкурс и вспомнила, что уже очень давно не делала свои любимые ленивые голубцы... Аня, спасибо большое, что напомнила про них!!

Блин точно такие хвальбы я написала в Японской Кухне.. Оля просто МАСТЕРРРРРРРРРРРРРР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...