Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 О, я это сделала- мои любимые драники! Счас буду вкушать Спасибо конкурсу, все думала- чем бы себя порадовать? Совсем из головы вылетело такое простое и такое вкусное блюдо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 О, я это сделала- мои любимые драники! Счас буду вкушать Оля, я вот на время сообщения смотрю и сижу улыбаюсь - всех уложила, а сама на кухню? ))эх, не успела я драников на конкурс напечь - самая моя разлюбимая еда из картошки, а другого уже ничего придумать не успею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Оля, я вот на время сообщения смотрю и сижу улыбаюсь - всех уложила, а сама на кухню? ))Именно так! Думала еще придется с мужем делится, но он заснул раньше Я видно тоже уже не успею поучаствовать.. Хотела сначала выложить судака запеченого с картофелем, но вид у него получился какой-то не эстетичный Потом думала пирожки попробовать с картохой, но тоже не известно какие они получатся.. Ну еще есть пара дней, может попытаюсь что-нить изобразить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Для меня этот конкурс находка, обожаю картошку!!! Обожаю жареную как у Анечки Жасмин! Вот драники я не очень, зато муж и мой папа за обе щеки!! Кое-что из выложенного уже записала на попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Кое-что из выложенного уже записала на попробовать Надо еще как-то организовать перенос всех рецептов из конкурсов в новый раздел! На конкурсах всегда много вкусняшки, и с красивыми фотками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Кое-что из выложенного уже записала на попробовать Надо еще как-то организовать перенос всех рецептов из конкурсов в новый раздел! На конкурсах всегда много вкусняшки, и с красивыми фотками Думала об этом, наверное после окончания конкурса попрошу всех перенести рецепты в блокнот На счет драников - я их очень люблю, вот и теперь как выставили их на конкурс- все время о них думаю, придется на днях готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Готовила картошку-гармошку по рецепту Анюты. Добавляла еще масло сливочное, ОЧЕНЬ вкусно. Аня, спасибо за рецепт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Мне Анина гармошка не подойдет, я ветчину не ем Мясо тоже не люблю, смотрю много блюд с фаршем.. Зато фасоль обожаю!Поэтому очень хочу попробовать блюдо Midget- еще и с запеченным сыром.. мм.. выглядит очень аппетитно! И готовится вроде не сильно сложно, в общем все как я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Готовила картошку-гармошку по рецепту Анюты. Добавляла еще масло сливочное, ОЧЕНЬ вкусно. Аня, спасибо за рецепт!!!Юленька, пожалуйста! Рада, что понравилась. Мне тоже очень это рецептик в душу лег, такой у картошечки аромат, такой вкус!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Мне Анина гармошка не подойдет, я ветчину не ем Мясо тоже не люблю, смотрю много блюд с фаршем.. Зато фасоль обожаю!Поэтому очень хочу попробовать блюдо Midget- еще и с запеченным сыром.. мм.. выглядит очень аппетитно! И готовится вроде не сильно сложно, в общем все как я люблю спасибо!да,рецепт действительно не сложный,быстро готовится и вкусно получается....так сказать вегетарианская запеканочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Всем кто участвует (участвовал) в кулинарных конкурсах!Прошу перенести свои рецепты в новый раздел РецептыСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Даша, ну ты герой! Такая красотень. Вот про такую сметану впервые слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.