Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

О, я это сделала- мои любимые драники! Счас буду вкушать :P

Спасибо конкурсу, все думала- чем бы себя порадовать? Совсем из головы вылетело такое простое и такое вкусное блюдо! :good:

О, я это сделала- мои любимые драники! Счас буду вкушать :P

Оля, я вот на время сообщения смотрю и сижу улыбаюсь - всех уложила, а сама на кухню? :)))

эх, не успела я драников на конкурс напечь - самая моя разлюбимая еда из картошки, а другого уже ничего придумать не успею.

Божья коровка

Оля, я вот на время сообщения смотрю и сижу улыбаюсь - всех уложила, а сама на кухню? :)))

Именно так! Думала еще придется с мужем делится, но он заснул раньше ;)

Я видно тоже уже не успею поучаствовать.. Хотела сначала выложить судака запеченого с картофелем, но вид у него получился какой-то не эстетичный ;) Потом думала пирожки попробовать с картохой, но тоже не известно какие они получатся.. Ну еще есть пара дней, может попытаюсь что-нить изобразить :lol:

Для меня этот конкурс находка, обожаю картошку!!! Обожаю жареную как у Анечки Жасмин! Вот драники я не очень, зато муж и мой папа за обе щеки!! Кое-что из выложенного уже записала на попробовать :rolleyes:

Божья коровка

Кое-что из выложенного уже записала на попробовать :rolleyes:

Надо еще как-то организовать перенос всех рецептов из конкурсов в новый раздел! На конкурсах всегда много вкусняшки, и с красивыми фотками :rolleyes:

Кое-что из выложенного уже записала на попробовать :rolleyes:

Надо еще как-то организовать перенос всех рецептов из конкурсов в новый раздел! На конкурсах всегда много вкусняшки, и с красивыми фотками :rolleyes:

Думала об этом, наверное после окончания конкурса попрошу всех перенести рецепты в блокнот :girl_sigh:

На счет драников - я их очень люблю, вот и теперь как выставили их на конкурс- все время о них думаю, придется на днях готовить :connie_21:

Готовила картошку-гармошку по рецепту Анюты. Добавляла еще масло сливочное, ОЧЕНЬ вкусно. Аня, спасибо за рецепт!!!

Божья коровка

Мне Анина гармошка не подойдет, я ветчину не ем :girl_sigh:

Мясо тоже не люблю, смотрю много блюд с фаршем.. Зато фасоль обожаю!

Поэтому очень хочу попробовать блюдо Midget- еще и с запеченным сыром.. мм.. выглядит очень аппетитно! И готовится вроде не сильно сложно, в общем все как я люблю ;)

Готовила картошку-гармошку по рецепту Анюты. Добавляла еще масло сливочное, ОЧЕНЬ вкусно. Аня, спасибо за рецепт!!!

Юленька, пожалуйста! Рада, что понравилась. Мне тоже очень это рецептик в душу лег, такой у картошечки аромат, такой вкус!!!!!! :rolleyes:

Мне Анина гармошка не подойдет, я ветчину не ем :girl_sigh:

Мясо тоже не люблю, смотрю много блюд с фаршем.. Зато фасоль обожаю!

Поэтому очень хочу попробовать блюдо Midget- еще и с запеченным сыром.. мм.. выглядит очень аппетитно! И готовится вроде не сильно сложно, в общем все как я люблю ;)

спасибо!да,рецепт действительно не сложный,быстро готовится и вкусно получается....так сказать вегетарианская запеканочка :girl_smile:

Всем кто участвует (участвовал) в кулинарных конкурсах!

Прошу перенести свои рецепты в новый раздел Рецепты

Спасибо!

Даша, ну ты герой! Такая красотень. Вот про такую сметану впервые слышу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...