eugenia 1114 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Такой рецепт подойдет. Эээ, ну я вообще-то к примеру просто сказала, рецепт у меня другой на примете, и чего там сколько не знаю- на глаз кладу. Теперь видно взвешивать придется Главное чтоб картошка присутствовала именно в блюде, а не как гарнир к блюду Так что можешь не высчитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Уф, спасибо, Жень, облегчила мне жизнь Тогда попробую состряпать свое любимое.. Как раз собиралась, а тут конкурс! Главное только ради такого дела тару покрасивее взять. Блин, а подходящей-то и нету..Вот появился повод новую форму для запекания купить, все равно давно хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Петровна, вот это круть ты сотворила!!! вот не было б таблички чес слово подумала б,что сперто с кулинарного сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Петровна, вот это круть ты сотворила!!! вот не было б таблички чес слово подумала б,что сперто с кулинарного сайта Спасибки!!!Долго конешно творила, Пока отвернусь Сашка что нибудь съест...Смотришь то уха нет, то дырка вместо глаза или лепёшка вместо ёжика.С ума сойдёш с такой помошницой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Рита, все хотела приготовить рыбку со сливками, но так пока не собралась. Хочу спросить, а сливки какие лучше брать? По жирности в смысле. Пропустила сообщение Я лью те, которые купит муж. Если честно никогда не смотрела % Готовлю из того, что есть в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Петровна, вот уж по истине шедевр!! Мне бы жалко было есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Петровна, вот уж по истине шедевр!! Мне бы жалко было есть Спасибо Ритуль.А сточили за милую душу с катлетками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Эх, в выходные искала форму- так и не нашла нужную..Появилась другая задумка, но посмотрела тему- по моему победитель уже определен Петровна, очень классно, только надо было в конце выкладывать, а то после такой красоты руки опускаются, боюсь не переплюнут Хотя кого-то может наоборот, подтолкнет к новым вершинам.. Будем следить за развитием событий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Петровна, вот это шедевр! Я не пойму, как с детем такое можно сделать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Петровна, очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Петровна! вот это произведение искуства КРУТО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Петровна, вот это шедевр! Я не пойму, как с детем такое можно сделать?! Долго конешно творила, Пока отвернусь Сашка что нибудь съест...Смотришь то уха нет, то дырка вместо глаза или лепёшка вместо ёжика.С ума сойдёш с такой помошницой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.