Перейти к публикации

Комментарии к кулинарным конкурсам

Джейн

Рекомендованные сообщения

Ну в твоем случае я смотрю сначала на фотку, а потом уже читаю рецепт, а и готовлю по такому же принципу, если гадость нарисована, зачем ее готовить?

это точно, фото - это первое впечатление! я так же рецепты читаю!!! а у Оли всегда фотки супер, хочется сразу попробовать...:rolleyes:

Подпишусь)

Оля, ну совсем не участвовать то же нельзя. Мы же лишимся таких "вкусных" фотографий :rolleyes:

Оля, нет, не надо не участвовать и не надо фотки похуже! Я, например, глазами "ем", а твои фотографии ну всегда такие вкусные и аппетитные! Вон и прошлый раз готовила по твоим рецептам, и в этот раз на желе облизываюсь. Да и стимул есть, к чему стремиться. Глядишь, и через год у всех такие фото вкусняцкой еды будут)))) Для меня смысл участия в конкурсе не в том чтобы медальку получить или место занять, а чтобы для себя вынести что-то - начать с победы над ленью, придумать, приготовить, расставить по тарелочкам, сфотографировать. Так что я за конкуренцию, она обязательно должна быть, иначе просто не интересно.

Божья коровка

Оля, ну совсем не участвовать то же нельзя. Мы же лишимся таких "вкусных" фотографий :rolleyes:

Ну я ж написала, что не лишитесь ;) В том смысле что в своей теме просто буду выставлять.

Хотя надо сказать для меня конкурсы тоже своего рода стимул, не в плане медалек, а как толчок к творчеству. Так вот все ходишь и то некогда, то вроде как вдохновения нет, а тут бац- конкурс, и возникает интерес, начинаешь шевелиться :)

Для меня смысл участия в конкурсе не в том чтобы медальку получить или место занять, а чтобы для себя вынести что-то - начать с победы над ленью, придумать, приготовить, расставить по тарелочкам, сфотографировать.

Вот вот, и я как раз про это :)

Спасибо всем за добрые слова!

Спасибо, возможно я действительно решу больше в конкурсах не участвовать, но обещаю продолжить выкладывать фото и рецепты в своей темке! Так что заходите, смотрите, готовьте на здоровье ;)

Вот, блин, так ведь и знала, что не правильно меня поймут :girl_sad: Я-то имела ввиду, чтоб фотки были ну не такие красивенные, а тяп-ляп, как у нас :girl_wink: А ты сразу не буду участвовать

Я почему-то думала сегодня последний день конкурса, спешила выложить, но счас увидела что еще пара дней есть, надеюсь ничего страшного если рецепты попозже напишу :rolleyes:

Оля, жду - не дождусь, всегда мечтала научиться делать желе из красной смородины, а так пока только по гостям ем :lol:

Божья коровка

Вот, блин, так ведь и знала, что не правильно меня поймут :girl_sad: Я-то имела ввиду, чтоб фотки были ну не такие красивенные, а тяп-ляп, как у нас :girl_wink: А ты сразу не буду участвовать

Не, Полин, я не из-за тебя совсем, правда, сама думала уже над этим, но так как (повторюсь) уже в паре конкурсов участвовала и благополучно пролетела :), пока я решила резких телодвижений не делать, за меня голосуют не больше чем за других, а значит и повода переживать из-за своего "профессионализма" вроде как нет :) Так что это я так, мол если вдруг..

Ну а снимать тяп-ляп, даже не знаю.. Я ж вообще делаю фотки для себя сначала, а потом просто табличку ставлю и особо и не стараюсь уже. Что ж, специально уродоваться что ли :lol:

Оля, жду - не дождусь, всегда мечтала научиться делать желе из красной смородины, а так пока только по гостям ем :lol:

Пошла писать ;)

Что ж, специально уродоваться что ли :lol:

конечно не стоит!

Для меня лично важна простота рецепта, доступность воплощения... Короче, каждый по своим критериям выбирает!

Оля, обязательно продолжай участвовать :girl_wink:

Божья коровка

Девочки, мне конечно приятно, что мои блюда так оценили на этот раз в голосовании, но вместе с тем результаты меня как-то мягко говоря смущают :unsure:

Вообще мне в принципе кажется не совсем правильным что один участник может занять сразу два или даже три места, все таки в фотоконкурсах есть ограничение, что можно только одну фотографию присылать- это не зря так сделано наверно :) Может и в кулинарных тоже оставить одно блюдо от одного участника :unsure: Или хотя бы голосовать тогда не за конкретное блюдо, а за участника?

Ну не знаю, это всего лишь мое мнение конечно.. Вообще я правила уважаю, поэтому если останется как есть просто сама пожалуй впредь буду одним блюдом ограничиваться, а то в этот раз разошлась я че-то :girl_sigh:

зазноба :rofl:

на втором месте у нас буханка хлеба как нибудь сфоткаю

зы: причём реально может 1/3 батона за раз слопать и запить пол литром молока.

на втором месте у нас буханка хлеба как нибудь сфоткаю

зы: причём реально может 1/3 батона за раз слопать и запить пол литром молока.

Ух-ха)

У меня у подруги сынок, правда вашего постарше, всегда ей говорит, когда та идет в магазин:" Мам, купи че нибудь вкусного, ну например, БАТОН!!!" Это наверное и ваш случай тоже)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...